-为什么国内cf比csgo火「CSGO为什么中国CF的成绩完爆CSGO是因为CF的选手更厉害吗」

为什么国内cf比csgo火「CSGO为什么中国CF的成绩完爆CSGO是因为CF的选手更厉害吗」

先艾特主角,再来一条一条的怼

@5CMCMCM

为什么DOTA2-LOL可以,CF-csgo行不通。

所以我说你该好好学习一下语文,我说的“比”,是指这些项目在国际上有没有受到广泛认可,DOTA2和LOL在国际上都受到了广泛认可,所以二者具有可比性。TI和LOL的全球总决赛的全球观看人数和关注度虽然数量上有差距,但是都是电竞赛事中数一数二的。

CF现在规模最大的比赛是啥?CFS?你在百度输入CFS下面出现的首选搜索选项竟然还是CF手游。你CF的比赛不具有太多的含金量和关注度,在比赛的关注度和含金量都不是世界级的情况下,你这个冠军拿出来有什么意义?

一下又扯奖金,一下又扯队伍数量,只是使用具体的数据来说明

DOTA2,LOL虽然比赛关注度,影响力有差距,但是二者都是世界级比赛。更别提DOTA2的比赛奖金比LOL还高。

乒乓球,足球也是同理。

而CF的比赛不是世界级的,而CSGO的比赛是世界级的。CF拿什么来和CSGO比?

比赛没有含金量,就根本没有比的资格。这个不是数量问题,而是权威性问题。

我守望先锋还拿了明基电竞馆网吧联赛的冠军,我是不是也为国争光了?

下图是截止至16年各大游戏举行比赛项目的总比赛奖金、职业选手数量、比赛举行次数。

作为一名合格的星际玩家,我真没看到CF在榜上。

别看我CF出的比CSGO早啊,但是我举办的比赛比CSGO少的多啊

别看我CF赚的钱比CSGO多啊,但是我办比赛投入的奖金比CSGO少的多啊

别看我CF中国玩家数量比CSGO多啊,但是我CF外国玩家数量比CSGO少的多啊

别看我CF中国职业玩家数量比CSGO多啊,但是我CF总职业玩家数量比CSGO少的多啊

凭什么乒乓球被吹到了天上而CF被踩到了地下。

原因同上,乒乓球有奥运会,有世界杯,有世锦赛。虽不及足球影响力那么大,但好歹也是一个国际传统体育项目。

你CF的常规国际赛事除了smilegate主办的CFS还有啥?

CF没有任何和DOTA2,LOL,足球,乒乓球,CSGO类比的资格!

电子竞技菜是原罪,哪来那么多狗屁理论

我十分赞同这一点,现在的CNCSGO确实菜的扣脚,没得洗。

但是请你别忘了这个问题问的是啥?

为什么中国CF的成绩完爆CSGO?是因为CF的选手更厉害么?

都问我为什么了,我肯定要说一下CF成绩完爆CSGO的原因了

因为国内CF抢占了FPS市场的大部分份额,致使CSGO玩家基数不足。

玩家基数不足,导致国内CSGO战队无论是薪水还是待遇都比不上CF战队。

致使大量FPS高手选择了CF,在这样一个国际上没有什么影响力的游戏里自娱自乐。

国外对CF比赛项目的不关注,致使国内CF战队对抗外国CF战队的压力明显小于CSGO

CF的火爆导致国内CS人才断层,CSGO战队招不到高质量人才。

最后也是最重要的一点:为什么中国CF成绩完爆CSGO?当然是因为CF的选手更厉害啦!

想必我国的CF冠军去打CSGO,肯定能拳打SK,脚踢VP,单手虐A队,用脚灭NAVI。残局1V5,ECO 0换5。一图30盘,盘盘拿16。我衷心的希望我国的CF冠军队赶紧去打CSGO,我保证全部库存就压咱们CF冠军队身上。发家致富,全靠C富。

当然,咱们牛逼的CF冠军队看了下国内CSGO战队的待遇,恐怕一点转行的欲望都没有咯。

最后再稍微指正你几个无关紧要的小错误。

CSGO全球在线就三四十万的游戏,就算是国外又有多少人在玩?

首先我想吐槽的是那句“全球在线就三四十万”

先上数据,数据来源 http://steamdb.info

steam上的游戏不用想,排行摆在这里,CSGO万年老二的事情众所周知,只有dota2能压住CSGO,而且在大行动刚开的一段时间,CSGO还把DOTA2的菊花给爆了。

LOL肯定能爆CSGO,这个大家都清楚。

ORIGIN平台的游戏没啥提的,在线人数最多的应该是爹1,然而:

数据来源 Battlefield 1 Stats

PC X1 PS4全平台的在线人数巅峰加起来还不足CSGO目前在线人数的二分之一。

某法国土豆的玩你平台,在线人数最多的应该是R6S。

在线人数2万4,最近24小时在线高峰3万8,这游戏有STEAM,UPLAY,ORIGIN三个平台发售。我估计UPLAY版和ORIGIN版的玩家数应该没steam版多(uplay和origin的更新真的是一块心病,我steam更新游戏基本都是9M/S往上,uplay稍微好点,2M/S左右,origin不挂加速器的更新节点基本就是稳定500多K/S还自带不定期更新失败要手动重启)姑且就按在线巅峰无脑乘以3,也才10.6万在线人数(肯定没这么多人,不然我打个排位还用匹配5分多钟才能排上一盘?)。

除开美国最差的游戏公司和法国最差的游戏公司顺带GTMD维旺迪。PC端游还有竞争力的就是暴雪了。

某过气先锋玩家大量流失众所周知,本身游戏宣传噱头大于游戏品质,导致大量玩家是跟风购买的游戏,玩家流失往往会高达80%往上。先前有《剑灵》为鉴,近期有《阴阳师》为例,再来个极端点的例子。《无人深空》也能通过炒作拿下了不俗的销量。

但是在玩家大量流失之后的现在,OW能否和csgo一战,就很难说清了。毕竟暴雪也没公开数据接口。没有具体有效的数据可以考证。

哦,忘记说我们的主角了。

300万人同时在线,牛逼牛逼牛逼。

然而这300万怎么来的呢?

一个准点在线活动

这个活动一弄,只要是玩CF的人,哪怕那个时间段没有空打CF。都会登陆上CF把游戏挂在那等着领取活动奖励。挂机谁不会啊?

所以CF公布的这个最高同时在线人数基本上是等同于CF的巅峰活跃用户数量。

CF的中国玩家数量占全球94%。所以国外那点零头基本不够算的。算上时差补正活跃用户也多不了多少。

其次,CSGO是全球性的游戏,小学生都知道有时差这个玩意。我们这边下午两点的时候,美国那边还是凌晨两点,你该不会指望凌晨两点还有大批美国佬修仙和你共同奋战吧?

所以咱们来对比近两周活跃用户数量吧。

CSGO近两周的活跃用户数是937万。最近夏促打折,多了14万的拥有者。就算这14万拥有着全是挂狗买的小号。减去这部分,还是有925万的活跃用户。

是某三亿的三倍。

所以我不知道你哪来的勇气来质疑CSGO的玩家数量……

看来以后问题钓鱼可以先放一些暗讽的不明显的xx问题。

等鱼儿上钩后在评论区里大肆撕逼,疯狂打滚耍流氓。

要是答主一没控制住情绪,直接举报回答,一举报一个准……

以后哪天我要是想钓一下鱼可以借鉴一下这次的经验了

真的觉得这种审核机制太不合理了。

核查问题时不单单要核查问题内容本身,也要核查一下回答中题主的评论吧。

最后提下不友善的问题。

你要我穿西装去网吧打csgo不给咱cser丢人没问题。

但是在网上遇到题主这种胡搅蛮缠不讲道理打滚耍流氓的人我不骂他两句?

你还是要我女装去网咖直播打csgo吧……

别人往我身上破脏水,我还没高尚到不往他脸上回敬口水呢。

我们都知道csgo的竞技元素远远大于CF,csgo具有22把不同的枪械,而武器定位,弹道,击杀奖励都是不一样的,投掷物也丰富多了,而CF永远固定那几张图,固定那几把枪比赛,打人也就一个左键突突突, 所以csgo游戏机制要远比CF复杂,多变。同时,csgo对投掷物的使用要求更高,很少有干拉夺冠的可能,少一个闪,一个烟幕就有可能团灭,所以csgo相对cf,对团队配合的要求也更高。

应该是这个理吧→_→

——4.26更新——

70KG是世界狙神?

来来来,我们来见识一下公认的世界第一狙神:

翻墙上个youtube瞧瞧

直接搜70KG,按播放次数排序,第7个视频才是70KG的团队180杀视频,还不是比赛集锦……

后面加了crossfire后缀以后,按播放次数排序,第二只是70kg发布的一个生化模式的娱乐实况视频,也不是70kg的集锦。

第三个终于是集锦了,13W播放量,但是也不是比!赛!的集锦。

CF的比赛到底有多少啊?大名鼎鼎的世界公认的第一狙神做集锦还只能用日常游戏的视频来做集锦?这要是公认的世界第一狙神,下面的那几个狙神怕是公认的太阳系狙神了吧。

70KG的视频只有三个播放量在10W以上,最高32万。

搜一下70kg highlights

终于有一个CFPL的集锦了……然而播放次数……

世界第一狙神的比赛集锦的播放次数只有1万9千次!

1万9,1万9是个什么概念→_→

别激动,别激动,一激动又不友善了→_→

随便搜搜CSGO的几个狙神 KENNYS

guradian

再来一个1.6时期的狙神markeloff的

嗯哼?70KG是世界公认的狙神?

吹牛不打草稿也不带这样的吧……

转载来自知乎

csgo比赛含金量排名

csgo比赛含金量排名如下:A队满分雄踞榜首、小蜜蜂紧随其后。

A队在BLAST Premier 2020年秋季决赛和IEM全球挑战赛中表现出色,这使得他们的积分稳步上升,伴随着冠军的获得,他们也理所当然的在年末登上了世界之巅。小蜜蜂则是四平八稳,他们有过很长一段时间优秀的表现,但也有一点点颓废和低迷,一时的排名下降算不上什么,手握世界最强选手的他们应该会在之后卷土重来。

赛事表现。

凭借着赛事优秀表现,他们一举从10名开外冲进了世界前十。相对而言,小比赛更多的影响到排名靠后的队伍,比如DreamHack冬季公开赛、欧洲发展锦标赛等这些赛事更多得影响到了30名之后队伍的名次的变化,譬如FORZE攀升至第27名、而sAw达到了第24名的新高。

12月份最尴尬的莫过于北美战队,基本上前30名的队伍,都因为不活跃而导致排名下降,Evil Geniuses(#17)由于不活跃而继续下滑,排名仅次于前Chaos(#20),后者的前途尚不明朗,尤其是在Anthony "vanity" Malaspina决定转行VALORANT之后。

major和iem含金量

MAJOR含金量非常高Major特锦赛:CSGO奖金最多、级别最高的赛事,总奖金250万美元。IEM系列比赛:由ESL举办的IEM系列赛,全名叫英特尔极限大师赛,每年有好几站比赛,每站奖金25万美元,是CSGO比较重要的第三方赛事。DreamHack系列比赛:由DreamHack举办的CSGO系列比赛,同样是非常重要的第三方赛事,奖金也在25万美元左右,一般在每年2月份和7月份举行,地点不固定,不过七月份的比赛近几年都在瑞典马尔默举行,16年DreamHack马尔默站比赛上中国战队Tyloo击败了当时的世界冠军LG(现在SK战队的前身),一举成名。DreamHack同时还有一些公开赛,奖金比较少,参赛队伍多以二三线队为主。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注