-红牛3v3篮球赛「红牛能量篮球挑战赛我是三分王火热进行」

红牛3v3篮球赛「红牛能量篮球挑战赛我是三分王火热进行」

碧海银沙网讯(图文/子珊妈编辑/文 和 棱 枫) 2015年10月17日下午两点半,在岭南师范学院进行了“2015红牛能量周末篮球挑战赛-我是三分王”第三场比赛。当天报名的人数,将近两百人,刷新了前两场参赛人数的记录!现场还有COSPLAY参与投篮、现场观众盲投为比赛增加不少趣味性。

挑战赛分为“小组赛”、“淘汰赛”、“能量排名赛”以及“唯他可可满水复活赛”四个阶段。不出笔者所料,本场赛事选手们实力非凡!第一个挑战选手一开始便投入一记三分球,让现场学生们惊呼不已!更有甚者连续五球命中亮瞎了笔者手中的相机。

让笔者啧啧称奇的,是这次挑战赛中,看到不少美眉们的身影。虽然命中率不及男生厉害,姿势不够标准,但娇小的身躯散发出来的能量也是惊人。她们的体育精神不禁让现场男生们呐喊为之加油!

;本场赛事在一番激烈的较量后,产生了冠亚季军以及复活选手。他们分别是冠军:韩喜超(右二)、亚军:邹士焕(左二)、季军:温俊诰(右一)和复活选手:马田富(左一)。恭喜他们!实至名归!

“红牛能量周末篮球赛”创办于2013年,赛事包括了彰显个人个性三分王活动,新颖的同城约战pk环节,以及专业的5人制篮球赛,以“能量周末”的独特概念,扩大与篮球爱好者的互动,真正打造全民运动,倡导能量周末的健康生活,成为当地规模最大最具特色的篮球赛事,2015活动覆盖湛江、江门、茂名、阳江和云浮五地同时举行,预计10000人次参与此次活动。

红牛(REDBULL)城市传奇篮球赛的比赛时间是什么时候啊?现在可以报名了么?

这些信息在官网就能查到,比赛时间是5月27日-10月19日(6月4日启动招募,6月14日正式开赛),并且在官网上就有关于报名的要求和流程啥的,还是自己去看看吧http://www.ikaihuo.com/news/sssm/2014/0530/5.html

红牛赞助的TBBA篮球赛一共有多少人参加?

全国16座大中城市、120多所重点高校,超过10万人的学生直接参加了TBBA比赛,间接参与并高度关注的人群达9000万人以上。整个赛事的时间跨度长达9个月。TBBA的众多的参赛人数、巨大规模,引起了全国媒体的高度关注,新华社发布通稿,称TBBA联赛为“篮球史上规模最大的赛事”。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注