-Switch日报喷射战士3匹配要分区域霍格沃茨遗产可学黑魔法

Switch日报喷射战士3匹配要分区域霍格沃茨遗产可学黑魔法
《喷射战士3》前夜祭细节

《喷射战士3》前夜祭测试即将开启,Splatoon官方Twitte账号提醒玩家,在第一次体验《喷射战士3(Splatoon 3)》前夜祭试玩版时请选择正确的地区。试玩版的客户端在首次打开时会让玩家选择自己所在的地区,各地区的试玩时间有一些区别,玩家可以根据自己和好友的作息时间自行选择。

可用的区域是日本、北美、欧洲以及一个包括澳大利亚、新西兰、香港和韩国的亚太区域。这将决定Demo上线时玩家将在哪个区域匹配。

玩家选择后将无法修改,会影响可游玩时间和网络体验。任天堂建议玩家选择离家更近一点的地区,以便在《喷射战士3》的试玩中获得最佳体验。

各区域试玩时间(北京时间):

日本/香港:8月28日8点~8月28日20点欧洲:8月27日16点~8月28日4点北美:8月28日0点~8月28日12点

此外,完整版游戏将允许玩家定期更改区域。一旦玩家选择更改他们选择的地区,就会有一个冷却时间,以防止玩家换区影响竞技比赛或活动的表现。

另外官方还介绍了,本次前夜祭将会包含26种武器供玩家体验试玩。其中包含了一些全新的武器,比如「Splatana刷子」和「Tri-Stinger(三刺)」。

《喷射战士3》树屋直播

北京时间8月26日凌晨0点30分,任天堂将通过树屋的形式介绍《喷射战士3》的单人模式、前夜祭地图。同时还有SE的种田模拟新作《Harvestella》的首个实机演示。

任天堂的树屋直播一般都是在E3期间举行,这次突然搞个树屋直播也是比较奇怪!

《霍格沃茨遗产》可学黑魔法

在2022年科隆展开幕之夜直播上,华纳兄弟游戏公布了《霍格沃茨:遗产》的新预告——巴斯蒂安·萨洛的黑暗遗产(Sebastian Sallow\’s Dark Legacy)。

如果你选择和斯莱特林的学生塞巴斯蒂安·萨洛成为朋友,你将面临接受或拒绝黑魔法的决定,因为你将通过他的同伴任务线揭开他家庭的秘密。

你会选择学习黑魔法吗?

“黑暗遗产”的预告片关注的是霍格沃茨遗产与塞巴斯蒂安·萨洛(Sebastian Sallow)的一个可选同伴任务线,在玩家了解更多关于萨洛家族的秘密并决定是否参与甚至拥抱黑暗艺术时,可以看到禁忌诅咒和困境。

《索尼克未知边境》11月8日发售

在科隆游戏展开幕夜上,《索尼克未知边境》公开了最新的预告片。游戏预计将于今年11月8日发售,登陆PS5、PS4、XSX|S、Xbox One、Switch和PC平台,支持简中。值得注意的是,这个日期比《战神:诸神黄昏》发售日(11月9号)的早一天,看来世嘉对本作很有信心。

目前游戏的Steam页面更新,售价和预约特典公布。普通版预购价229元,豪华版预购价299元。

《无主之地新传说》官宣!10月21日发售

在之前各种提前爆料之后,科隆游戏展开幕之夜上《无主之地新传说》正式公布,游戏将于10月21日登陆PS4|5、XSS|X、Xbox One、Switch以及PC平台。

《无主之地新传说》是一款互动类冒险游戏,有着来自《无主之地》的全新角色和全新故事。

《怪物猎人崛起》销量破1100万份

卡普空官方宣布《怪物猎人:崛起》全球销量突破1100万份,“曙光”DLC全球销量已超过 400万份。《怪物猎人:崛起》官方将于8月24日发布“埃尔迦德纪念礼包”。

埃尔迦德包:秘药x25、大爆弹桶Gx10、大坚硬竹荚鱼x5、重铠玉x5、金蛋x3

《魔界战记7》正式公布

日本一正式宣布战略RPG新作《魔界战记7》将于2023年1月26日在日本推出,游戏售价6,980日元,登陆PS5、PS4和Switch平台。官方还公布了游戏的最新宣传片。《魔界战记7》系列是一款模拟角色扮演游戏,背景设定在超乎寻常的虚空之地,在那里恶魔、天使、英雄和邪恶的领主都肆意横行。主人公,流浪武士Fuji和宅男女孩Piririka,将在这个世界中战斗,以从入侵者手中夺回属于他们的世界,并推翻大江户幕府的统治。

乌克兰是欧盟的成员国吗?

截止2019年12月乌克兰不是欧盟的成员国。

欧盟共有28个成员国,法国、德国、意大利、荷兰、比利时、卢森堡为创始成员国,于1951年结盟。此后,丹麦、爱尔兰、英国(包括直布罗陀)(1973年),希腊(1981年),西班牙和葡萄牙(1986年),奥地利、芬兰、瑞典(1995年)先后成为欧盟成员国。

2004年5月1日,欧盟实现了有史以来规模最大的扩盟,波兰、捷克、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚、塞浦路斯、马耳他、拉脱维亚、立陶宛和爱沙尼亚十个国家同时加入欧盟。2007年1月1日,保加利亚和罗马尼亚加入欧盟。

2013年7月1日,克罗地亚入盟。此外,欧盟还启动了与冰岛的入盟谈判;将土耳其、马其顿、黑山、阿尔巴尼亚   、塞尔维亚列为欧盟候选国;与波黑签署了《稳定与联系协议》。

扩展资料:

乌克兰的特色

萨洛是乌克兰的一种传统美食,早在公元9世纪,就有了关于这道美食的记载。据说萨洛对于乌克兰人来说并不仅仅是一道菜,更是乌克兰美食文化的象征。

虽然俄罗斯也有萨洛,但是乌克兰才是萨洛真正的故乡。只有乌克兰人能够做出最美味的萨洛,而且也只有乌克兰人才能够懂得萨洛的美味。

乌克兰萨洛热量高,内含多种维生素,营养丰富。早在基辅罗斯时期,萨洛即为乌克兰人餐桌上必备的开胃菜。

参考资料来源:百度百科-欧盟

世界杯参加名单

2010南非世界杯32强大名单【图】
2010-05-22 00:35:56 佚名
2010南非世界杯32强大名单:截至5月12日上午,世界杯32强名单已经公布,32支参赛球队已经全部确定了本队参加本届世杯赛的大名单,详细世界杯32强名单如下。
2010南非世界杯32强大名单【图】
A组 南非(29人) 墨西哥(26人) 乌拉圭(26人) 法国(30人)
B组 阿根廷(30人) 尼日利亚(30人) 韩国(30人) 希腊(30人)
C组 英格兰(30人) 美国(30人) 阿尔及利亚(25人) 斯洛文尼亚(30人)
D组 德国(27人) 澳大利亚(31人) 塞尔维亚(27人) 加纳(30人)
E组 荷兰(30人) 丹麦(30人) 日本(23人) 喀麦隆(30人)
F组 意大利(30人) 巴拉圭(30人) 新西兰(23人) 斯洛伐克(29人)
G组 巴西(23人) 朝鲜(30人) 科特迪瓦(29人) 葡萄牙(24人)
H组 西班牙(30人) 瑞士(23人) 洪都拉斯(23人) 智利(30人)
2010南非世界杯32强大名单【图】
2010南非世界杯32强大名单:巴西队30人大名单
门将:塞萨尔(国际米兰),戈麦斯(托特纳姆热刺),多尼(罗马)
后卫: 麦孔(国际米兰),阿尔维斯(巴塞罗那),吉尔伯托(克鲁塞罗),巴斯托斯(里昂),胡安(罗马),卢西奥(国际米兰),蒂亚戈·席尔瓦(AC米兰),路易松(本菲卡)
中场:吉尔伯托·席尔瓦(帕纳辛那科斯),若苏埃(沃尔夫斯堡),梅洛(尤文图斯),卡卡(皇家马德里),拉米雷斯(本菲卡),埃拉诺(加拉塔萨雷),巴普蒂斯塔(罗马),克莱伯森(弗拉门戈)
前锋: 罗比尼奥(桑托斯),尼尔马尔(比利亚雷亚尔),法比亚诺(塞维利亚),格拉菲特(沃尔夫斯堡)
2010南非世界杯32强大名单:葡萄牙队24人大名单
门将:爱德华多(布拉加),贝托(波尔图),丹尼尔-费尔南德斯(伊拉克利斯)
后卫:米格尔(瓦伦西亚),保罗-费雷拉(切尔西),里卡多-卡瓦略(切尔西),布鲁诺-阿尔维斯(波尔图),罗兰多(波尔图),佩佩(皇家马德里),里卡多-科斯塔(里尔),杜达(马拉加),泽-卡斯特罗(拉科鲁尼亚);
中场:佩德罗-门德斯(里斯本竞技),米格尔-维罗索(里斯本竞技),蒂亚戈(马德里竞技),德科(切尔西),劳尔-梅雷莱斯(波尔图),法比奥-科恩特劳(本菲卡);
前锋:西芒(马德里竞技),达尼(圣彼得堡泽尼特),列德松(里斯本竞技),阿尔梅达(不来梅),克里斯蒂亚诺-罗纳尔多(皇家马德里),纳尼(曼联).
2010南非世界杯32强大名单:南非队29人大名单
门将:胡尼(凯撒酋长),约瑟夫斯(奥兰多海盗),沃尔特(马里兹堡联),费尔南德斯(比勒费尔德/德国)
后卫: 布斯(马摩洛迪落日),加夏(马摩洛迪落日),姆德莱德莱(马摩洛迪落日),库马洛(超级体育联),马西莱拉(海法马卡比/以色列),莫库纳(朴茨茅斯/英格兰),穆恩(萨洛尼卡PAOK/希腊),阿尼勒(亨克/比利时),桑维尼(德班金箭),泽瓦拉(奥兰多海盗)
中场:莫里里(马摩洛迪落日),卡莱(马摩洛迪落日),戴维斯(开普敦阿贾克斯),迪加科伊(富勒姆/英格兰),加利(奥兰多海盗),莫迪塞(奥兰多海盗),莱乔洛尼亚内(凯撒酋长),沙巴拉拉(凯撒酋长),库博尼(德班金箭),皮纳尔(埃弗顿/英格兰),西巴亚(喀山红宝石/俄罗斯)
前锋: 麦卡锡(西汉姆/英格兰),姆菲拉(马摩洛迪落日),诺姆维特(马摩洛迪落日),帕克(特温特/荷兰)
2010南非世界杯32强大名单:墨西哥26人大名单
守门员:吉勒莫-奥科阿(美洲),路易斯-米歇尔(芝华士),奥斯卡-佩雷斯(恰帕斯);
后卫:拉法尔-马科斯(巴塞罗那),卡洛斯-萨尔西多(埃因霍温),弗朗西斯科-哈维尔-罗德里格斯(埃因霍温),里卡多-奥索里奥(斯图加特),埃克托-莫雷诺(阿尔克马尔),保罗-阿吉拉尔(帕丘卡),霍尼-马加隆(芝华士),埃夫拉因-华雷斯(美洲豹),胡安-卡洛斯-巴仑苏埃拉(美洲),阿德里安-阿德雷特(莫雷利亚),豪尔赫-托雷斯(阿特拉斯);
中场:瓜尔达多(拉科鲁尼亚),霍纳桑-多斯桑托斯(巴塞罗那),赫拉尔多-托拉多(蓝十字),伊斯拉埃尔-卡斯特罗(美洲豹);
前锋:卡洛斯-贝拉(阿森纳),吉奥瓦尼-多斯桑托斯(加拉塔萨雷),吉勒莫-弗朗哥(西汉姆),巴勃罗-巴雷拉(美洲豹),瓜乌特莫克-布兰科(维拉克鲁斯),阿多尔佛-保蒂斯塔(瓜达拉哈拉),阿尔贝托-梅迪纳(瓜达拉哈拉),哈维尔-埃尔南德斯(瓜达拉哈拉).
2010南非世界杯32强大名单:乌拉圭26人大名单
门将:费尔南多-穆斯莱拉(拉齐奥)、胡安-卡斯蒂略(卡利美洲)、马丁-席尔瓦(乌拉圭守卫者队)
后卫:迭戈-卢加诺(费内巴切)、迭戈-戈丁(比利亚雷亚尔)、安德雷斯-斯科蒂(科洛科洛)、乔治-富西莱(波尔图)、马丁-卡塞雷斯(尤文图斯)、毛里西奥-维克托里诺(智利天主大学)
中场:沃尔特-加尔加诺(恩波利)、阿尔法罗-里奥斯(佩纳罗尔)、塞巴斯蒂安-埃古伦(斯德哥尔摩AIK)、迭戈-佩雷斯(摩纳哥)、克西米利亚诺-佩雷拉(本菲卡)、阿尔瓦罗-佩雷拉(波尔图)、豪尔赫-罗德里格斯(河床/乌拉圭)、伊格纳西奥-冈萨雷斯(瓦伦西亚)、尼古拉斯-洛德伊罗(荷甲阿贾克斯队)、阿尔瓦罗-冈萨雷斯(乌拉圭民族)、阿尔瓦罗-费尔南德斯(智利天主大学)
前锋:路易斯-苏亚雷斯(阿贾克斯)、迭戈-弗兰(马德里竞技)、塞巴斯蒂安-阿布雷乌(博塔弗戈)、爱丁森-卡瓦尼(巴勒莫)、塞巴斯蒂安-费尔南德斯(班菲尔德)、豪尔赫-马丁内斯(卡塔尼亚).
2010南非世界杯32强大名单:阿根廷30人名单
门将:罗梅罗(阿尔克马尔/荷兰)、安杜哈尔(卡塔尼亚/意大利)、波佐(科隆/阿根廷)
后卫:奥塔门迪(萨斯菲尔德/阿根廷)、克莱门特-罗德里格斯(大学生队/阿根廷)、萨穆埃尔(国际米兰/意大利)、布尔迪索(罗马/意大利)、科洛奇尼(纽卡斯尔联/英格兰)、德米凯利斯(拜仁慕尼黑/德国)、加尔塞(科隆/阿根廷)、海因策(马赛/法国)、因萨乌拉尔德(纽维尔老男孩/阿根廷)
前卫:达托洛(那不勒斯租至奥林匹亚科斯/希腊)、迪马利亚(本菲卡/葡萄牙)、博拉蒂(佛罗伦萨/意大利)、霍纳斯-古铁雷斯(纽卡斯尔联/英格兰)、马斯切拉诺(利物浦/英格兰)、何塞-索萨(拜仁租至大学生队/阿根廷)、贝隆(大学生队/阿根廷)、梅西耶(青年人/阿根廷)、帕斯托雷(巴勒莫/意大利)、马克西-罗德里格斯(利物浦/英格兰)、布兰科(拉努斯/阿根廷)
前锋:阿圭罗(马德里竞技/西班牙)、伊瓜因(皇家马德里/西班牙)、梅西(巴塞罗那/西班牙)、迭戈-米利托(国际米兰/意大利)、帕勒莫(博卡青年/阿根廷)、特维斯(曼彻斯特城/英格兰)、拉维齐(那不勒斯/意大利)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注