-DOTA2TI10小组赛飞飞战神斯温IG战平OG

DOTA2TI10小组赛飞飞战神斯温IG战平OG

北京时间10月10日,TI10小组赛OG对阵IG。这场比赛相当精彩,IG第一局在巨大劣势情况下,跟OG打得有来有回,可惜最后少一口气还是被OG拿下。来到第二局IG线上就打出优势,碾压局轻松击败OG,总比分双方战平。

首局OG拿出紫猫加TA双核迎战IG火猫加小鱼双核。对线期OG下路火拼Sumail拿到一血,随后中路Emo为队友出头单杀Topson提气。不过Sumail毕竟你拿到一血,滚雪球无解肥中肥。14分钟TA暗灭到手,OG组织进攻四兄弟压制三角区,TA却落单被抓。IG击杀了TA后一位能打,被OG四兄弟教做人。随后OG转战到上路野区再次打崩IG同时TA自己控盾,两波团战彻底拉开经济差。

面对OG带盾,IG带线牵制21分钟下路利用TA来不了的机会小灭了OG一波,然而却并不解渴,26分钟OG高地下击杀小鱼中路上高完成破路。28分钟OG给机会,在IG高台眼下埋伏,TA被IG瞬秒。IG顺势控盾,好景不长刚拿的盾,就被OG三兄弟猛犸踩大打掉小鱼两命。俗话说礼尚往来,下一波OG下路上高,Topson走位不当人,被沉默大招教做人,IG轻松化解OG进攻。35分钟跟那次肉山团同样的位置,OG被IG用同样的方式打灭,下一波不信邪的OG继续入侵野区,IG只好再用同样的方式,沉默大招牛头跳大打灭OG。

IG带盾后双方下路开团,这次ceb终于踩出好大,这回IG无力回天被OG打灭。OG下路顺势山高,飞飞小鱼人走位失误被猛犸顶飞击杀无法买活。OG转战上路强拆,IG失去小鱼主力战力,无法正面迎战敲出GG。

第二局IG拿出火女带队干架四保一斯温阵容,OG拿出大圣加月骑双核迎战。对线期双方比较和谐,直到4分钟小精灵游中帮助Emo火女拿到双杀。这局IG打出线优,火女带队推进,飞飞斯温无压力发育打出无解肥。中期IG小节奏不断,精灵带着斯温打刷结合,把Topson打成了Top送。19分钟IG中路先手动到Sumail月骑,斯温开大战吼冲阵,打灭OG顺势控盾。

带盾后IG全图乱杀逐渐拉开经济差,29分钟IG控二代肉山,31分钟中路高地下,飞飞如同战神在猴阵中砍翻大圣。最终IG站在泉水附近打了OG五人团灭拿下比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注