-曼联首训胖虎抢断B费穿裆瓦拉内与C罗击掌笑容满面

曼联首训胖虎抢断B费穿裆瓦拉内与C罗击掌笑容满面

如今的曼联,“皇马帮”3大巨星瓦拉内、C罗、卡塞米罗聚首。同为葡语系球员,卡塞米罗和C罗走得更近。8月25日,卡塞米罗首次参加曼联合练,C罗和胖虎的老友相聚,成为外界关注的焦点。

周一亮相梦剧场,周三拿到劳工证,周四首次训练,卡塞米罗的曼联首秀,即将到来。在曼联训练场上,C罗和卡塞米罗面带微笑,击掌庆祝。2018年夏天,C罗离开皇马,先后在尤文、曼联效力;2022年夏天,胖虎和C罗在曼联相聚。

卡塞米罗的首次训练,引发大量曼联球迷的“围观”。胖虎的一些精彩镜头,得到球迷的认可:

4人的抢圈游戏,胖虎传球穿裆瓦拉内;

抢圈游戏中出脚迅速,拦截B费的传球。

从皇马到曼联,卡塞米罗虽然换了环境,但不会感到孤单。曼联有瓦拉内、C罗2名前皇马队友,还有关系不错的同胞弗雷德。8月26日,卡塞米罗接受ESPPN巴西频道专访,谈到C罗、欧冠、曼联、皇马等热门话题。对于C罗,卡塞米罗总是充满尊重。

C罗深陷转会传闻,他希望离开曼联,寻找能踢欧冠的下家。对此,卡塞米罗表示:“在我看来,C罗是史上最佳之一。他很清楚我对他的尊重。我希望C罗留在曼联,因为他能带来领导力,能带来进球、胜利的人,对我们很重要。我很尊重C罗,我们都说葡萄牙语,走得更近。”

卡塞米罗透露,来到曼联之后,C罗给他很多帮助。“我在曼联第1天,他就给我帮助,给我建议。”

ESPN记者提问:曼联没有欧冠可踢,对你来说,欧冠不那么重要?

卡塞米罗笑答:“我有我座欧冠奖杯,不是吗?不过,我有5座欧冠奖杯,并不意味着我不希望曼联赢!欧冠是最重要的赛事,每个人都想赢。曼联是一家充满热情和感染力的俱乐部,让我感到很舒适。我当然希望获得欧冠奖杯,我们需要努力和奉献。”

本周六的英超早场,曼联客场挑战南安普顿。对卡塞米罗来说,一切准备就绪,只等滕哈格的召唤。8500万先生的曼联首秀,即将到来。

8月2日 皇马vs曼联几点

08月03日 星期日
04:00 国际冠军杯 曼联 – 皇家马德里 CCTV5直播

2017年曼联来广州比赛时间

1、7月15日 曼联vs洛杉矶银河 洛杉矶
2、7月17日 曼联vs皇家盐湖城 盐湖城
3、7月20日 曼联vs曼城 休斯顿
4、7月23日 曼联vs皇马 圣克拉拉
5、7月26日 曼联vs巴萨 马里兰
6、7月30日 曼联vs瓦勒伦加 奥斯陆
7、8月2日 曼联vs桑普多利亚 都柏林
8、8月8日 曼联vs皇马(欧洲超级杯)斯科普里
今年曼联的夏季赛没有中国行程,主要是美国为主,望采纳

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注