-谭小峰vs严治理硬汉相遇不退不惧

谭小峰vs严治理硬汉相遇不退不惧

有人远离家乡,独自行走,来到某座城市,只为了自己那通天的梦想能够有实现的可能,于是扎了满身的刺,但却不负青春,莫问归路!

正如每天送酒20单以上,只为维持自己生活与训练的中国拳手谭小峰,也如大学毕业后才开始训练搏击,却从未质疑自己是否起步太晚的严治理。

在武林风直通盛典资格赛75公斤级的比赛中,这两位硬汉,相遇了。

众所周知,在75公斤级的领域中,拳手们拥有着技术与力量皆在的恐怖,每一拳每一腿似乎都有着能够将对手终结的力量,而在这场比赛前,谭小峰曾多次参加武林风的比赛,曾与付高峰,徐元庆等人共同为观众奉献了几场精彩的比赛.

生于1998年,比谭小峰小七岁的严治理,受训于深圳盛力人和搏击俱乐部,曾远赴泰国,并在泰国最顶级的伦批尼拳场取得三场胜利的佳绩,实力不容小觑!

这是武林风直通盛典资格赛75公斤级四分之一决赛,除谭小峰与严治理外,另外六位拳手分别为刘浩洋、蔡伟豪、常俊铖、丁猛、李辉与钱腾园,能够站到直通盛典资赛的擂台上,八位运动员皆为国内同级别中的佼佼者。其中有三位是武林风首战,严治理便是之一。

这位24岁的拳手,接触搏击的时间极短。

在大学毕业后,严治理才开始正式接触搏击,而当他做出这个选择的时候,便意味着如果他想要在这个项目上取得成绩的话,就要付出比旁人更多的时间与努力,2019年,严治理曾前往泰国曼谷之光进行训练,走在强大自己的路上,自己认定的,便不觉得辛苦了。

在赛前,严治理表现出了对这场比赛的高度期待,他说:自己当然向往着更高的地方,就像自己第一次参加泰拳比赛的时候一样,当时我只想着我一定要站到最顶尖。

而站上武林风的平台

便是他迈向“最顶尖”的开始

谭小峰作为本次参赛的八位运动员中年纪最大的一位,曾获2015、2016年泰拳锦标赛冠军,经验自然是相当丰富。

值得一提的是,在生活中,谭小峰还会兼职去卖酒,赚到的生活费用来补贴自己的训练,因为喜欢搏击,想要在搏击领域拿到一些成就,就是这样的执念,令谭小峰的一天中有近四个小时的时间,用来卖酒送酒,再用五个小时左右的时间来训练。

疫情当头,又有多少人的情怀能够养得起自己的梦想呢?哪怕输多赢少,哪怕总是身负质疑,但谭小峰却准确的告诉所有人:只要自己还没有拿到武林风的金腰带,自己就会一直坚持这种生活。

一位是与梦想相见恨晚,却从未想过放弃的严治理,一位是被称为“中国版木村翔”的硬汉谭小峰,每个人站上这个擂台都值得观众们的一句肯定,每个人从光照不到的地方,走到大家的面前,都付出了常人难以想象的艰辛!

据悉,在比赛现场发生了一些“意外”,这一意外也令运动员血洒擂台,同时也让大家看到了身为拳手的坚韧。而究竟是怎样的意外呢?比赛将于本周六(10月29日)晚,在河南卫视《武林风》播出!敬请收看。

编辑:孙像样 责编:徐广志

主管:于雷、杜孟尤

河南卫视武林风现场直播在哪里看

从3月9号开始以后每周五 21:15
这个时间以后是不会在更改了
谢谢你们对河南电视台武林风栏目的大力支持。

武林风什么时候播出

  武林风播出时间是什么时候?武林风播出时间是几点?河南卫视武林风最新播出时间;武林风最新播出时间。武林风现在的播出时间是什么时候?武林风现在播出的时间是几点?河南武林风什么时候播出?
  武林风播放时间:每周五晚21:28准时播出!
  武林风20130223,武林风中韩对抗赛第二场,中国
  武僧一龙:胜负是过眼云烟 习武助感悟人生
  武林风中外英雄对抗赛3月郑州开幕 王洪祥率领
  武林风20121231中国赢了几场?武林风全球功夫盛
  2013年2月2日武林风中韩争霸赛 武林风2013020
  武林风开创中国功夫时代 克劳斯夺WLF世界功夫
  河南卫视武林风跨年功夫盛典 领航中国功夫新时
  2012年12月31日河南卫视武林风直播时间表
  武僧一龙请战“武林风全球功夫盛典” 是否被K
  中国武术散打造1.2亿超级赛事 每个级别冠军奖
  河南卫视《武林风》主打功夫跨年 邀拳王打5小
  少林寺武僧团总教头释延鲁:中国功夫绝非花拳绣
  河南登封少林寺武术学校2013年招生简章
  河南少林寺武校2013年收费标准及注意事项
  嵩山少林寺武术学校官方报名2013年联系方式
  明星王宝强少林寺武校学武照曝光
  武林风20130302 武林风中韩对抗赛 河南卫视武
  中国功夫武术散打百强赛将于3月13日开幕
  [2013全国两会]全国人大代表少林寺方丈遭媒体
  少林寺方丈释永信两会议案涉制止佛教商业化
  武林风20130223,武林风中韩对抗赛第二场,中国
  2013年《禅宗少林·音乐大典》3月1日全新开幕
  功夫明星赵文卓:中国武术肯定能推广到海外,我
  国家体育总局武术运动管理中心:让更多人选择武

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注