-nba观众数量「NBA首播之夜平均有330万观众和148亿媒体观看次数5年来最多」

nba观众数量「NBA首播之夜平均有330万观众和148亿媒体观看次数5年来最多」

2022-23赛季NBA揭幕战之夜是过去5年来最受关注的开幕之夜。

NBA第76个赛季拉开帷幕,勇士队、湖人队、凯尔特人队和76人队等热门球队在开幕之夜大放异彩。看到勒布朗·詹姆斯和斯蒂芬·库里这样的大牌来吸引眼球也就不足为奇了。

这也创造了奇迹,因为开幕之夜的收视率飙升,打破了记录。NBA的另一个积极信号是,在场外有其他因素的影响中,但上赛季的收入依然达到了惊人的100亿美元。

这在很大程度上归功于NBA总裁和董事会的愿景,无论是举办跨国界的季前赛,还是通过联赛通行证扩大收视率。最近的例子是去日本和阿布扎比的季前赛。

根据NBA的数据,最近的开幕之夜在过去5年中在所有平台上都获得了最高的收视率。

NBA在过去5年中提供了最受关注的开幕之夜。

斯蒂芬·库里和勒布朗·詹姆斯仍然是大赢家,拥有庞大的全球球迷追随者,像杰森·塔图姆和乔尔·恩比德这样的超级巨星也希望效仿。在电视台播出的首晚平均观众人数为330万,比2021年增长了17%。

NBA社交媒体和应用程序产生了超过1.48亿的视频观看量,比2021年增长了200%。虽然主要是一个美国联赛,但尼古拉·约基奇,扬尼斯·安特托昆波和卢卡·多尼奇等海外球员最近的成功打开了更多的大门。

首晚收视率的细分。

根据前台体育,

据《体育媒体观察》报道,电视转播平均有298万观众,比去年增长36%。76人队对阵凯尔特人队也是自2017年凯尔特人队对阵克利夫兰骑士队以来观看人数最多的首夜比赛,平均观众人数为560万。湖人队 – 勇士队是昨天电视上观看次数最多的节目,其中的关键是人口统计数据。NBA应用程序的视频观看量增长了533%。NBA的帐户拥有7170万粉丝,在社交媒体平台上产生的视频观看量是所有帐户中最多的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注