-DOTA2TI11国际邀请赛火女选择了ori一个时代的落幕Aster20LGD

DOTA2TI11国际邀请赛火女选择了ori一个时代的落幕Aster20LGD

#2022电竞季#

北京时间10月24日,DOTA2TI11国际邀请赛继续进行在昨天迎来淘汰赛第四个比赛日,本日第三场比赛迎来Aster对阵LGD。Aster在胜者组半决赛的比赛中不敌tundra跌入败者组,而LGD则在本日首场比赛中击败BC顺利晋级。本场比赛LGD的状态依然没有任何起色,Aster在BP上的针对让LGD异常难受,最终Aster2-0轻松击败LGD晋级四强。以下是本场比赛的详细战报。

第一局:

首局比赛,LGD在天辉方,Aster在夜魇方。阵容方面,LGD点出了维萨吉、獸、火猫、力丸、萨尔,Aster则是拿到小黑、毒狗、火女、滚滚、米拉娜。整体来看,LGD点出一套中期冲阵能力很强的阵容,力丸配合火猫的进场很容易对Aster的双炮台造成杀伤。然而LGD的阵容推进能力可以说是基本没有,等到Aster双核做出BKB之后团战就很难再是对手。开局3分钟,米拉娜配合滚滚将萨尔击杀拿到一血。对线期Aster两路有着手长的优势,而xxs的滚滚又是绝中绝果断选择了肉装路线发育也相当不错,对线期结束时Aster拥有不到1000的经济领先。

对线期结束后很快就迎来了LGD的强势期,13分钟LGD抱团入侵野区打了Aster一个措手不及三人阵亡,18分钟LGD进攻中路强杀米拉娜和火女,Aster团战溃败撤退不及被LGD一路追击四人阵亡,LGD转身帮助力丸控到了一代盾,此时LGD的优势已经超过了7000。取得优势后的LGD连续入侵Aster野区赢下两波团战,然而此后在进攻中路时,monet小黑找了一个绝佳的输出位置配合队友将维萨吉率先秒掉拖住局势,但此后LGD两次主动进攻都被Aster打退,而Aster的双核发育也逐渐成型,LGD根本无法越过做出赤红甲、冰甲的肉装滚滚对Aster的后排形成威胁,此后LGD团战再不是对手很快被反超了经济。41分钟,Aster进攻上路将LGD打出团灭后,LGD直接敲出GG,Aster先下一城。

第二局:

次局比赛,LGD在天辉方,Aster在夜魇方。阵容方面,LGD点出了小小、谜团、船长、TB、老奶奶,Aster则是拿到飞机、斯温、火女、玛尔斯、米拉娜。整体来看,LGD输掉第一局后拿出了各个选手最为绝活的英雄,想要通过熟练度来取得优势。而Aster在尝到了双炮台的甜头之后又祭出了火女飞机双远程组合,玛尔斯的存在非常容易限制TB在团战中的输出。开局2分钟TB配合老奶奶将玛尔斯击杀拿到一血,但此后的对线期玛尔斯随着等级的提高逐渐占据上风,而船长作为LGD前期节奏的关键却频频出现失误状态低迷,对线期结束时Aster经济略微领先LGD。

对线期结束后,Aster抱团进攻中路很快就推掉了一塔此时Aster火女玛尔斯战斗力非常强,让LGD很难在团战中发挥,船长一波控符还被隐刀火女抓死节奏全无。陷入劣势的LGD在16分钟果断决策抱团偷盾成功看到了一丝希望。19分钟Aster进攻LGD下半野区主动开团大获全胜,但后续TB变身宛如战神反杀了两人强行拖住局势,但Aster此时已经拥有了超过5000的经济优势。中期Aster不断通过佯攻逼出TB变身后再发起进攻效果非常好。陷入绝境的LGD在35分钟主动抱团开雾进攻却被Aster正面反打全员阵亡大势已去。40分钟飞机在拿到三代盾后Aster发起总攻,船长和小小在防守中被玛尔斯开团率先被秒,随着TB的倒地,LGD只能被迫敲出GG,最终Aster2-0击败LGD晋级四强。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注