-Faker锁死ShowMaker成功打野抢大龙T1绝杀DK

Faker锁死ShowMaker成功打野抢大龙T1绝杀DK

★游戏马蹄铁原创

Faker锁死ShowMaker

正如我们之前所言,T1想赢DK,Faker必须锁死ShowMaker才行。第一局T1失败了,但是第二局他们做到了!

T1梦回S7?

2017年全球总决赛的决赛,Huni莫名其妙选出了上单亚索,结果SKT被三星打出了3-0,Faker泪洒鸟巢。而4年后的今天,T1面对DK,这场比赛也被认为是S11真正的决赛。结果T1又是在落后一局的情况下选出了非常拼的阵容,也还是上单亚索,不得不说历史总是惊人的相似!然而结局并不相同。

BP上T1依然呈现出了捉襟见肘的劣势,蓝色方限制卡牌的同时又放出了妖姬盲僧,自己无奈必须抢其一。Faker操作不如年轻时候的情况下,选择把妖姬给DK自己拿丽桑卓针对。而Oner在拿到盲僧之后的表现不如Canyon。但是最后一波抢大龙成为关键,而且Faker总算是利用丽桑卓锁死了一回ShowMaker!

Faker锁死ShowMaker

我们之前提到过,T1想赢DK必须要Faker去一换一锁死ShowMaker,否则根本赢不了。第一局ShowMaker的妖姬无解3-0-7的数据,但是在这局Faker成功利用丽桑卓进行点对点的针对,成功封锁死了ShowMaker的团战发挥。

盲僧抢大龙绝杀

一整局都上演着乱踢救对手的盲僧(一波踢走妖姬,一波踢走男枪),在最后关键时刻抢下了大龙。最终Faker丽桑卓入场配合队友完成团灭击败DK。

打野依然有差距

虽然T1赢了,而且最后打野Oner盲僧还抢了大龙,但说实话他的表现和Canyon差距有点大。Faker点对点锁住了ShowMaker,证明他依然是对团队有极大作用的。上下两路也都不算弱势,今天这局Bo5唯有在打野方面两队是肉眼可见存在差距。Oner 如果调整不好的话,Canyon依然是会带领DK取得这场Bo5的胜利。毕竟不是每一局都能靠抢大龙赢比赛。

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注