-篮球女主持人周玲安「中国第一篮球女主播周玲安主持活动疑似走光」

篮球女主持人周玲安「中国第一篮球女主播周玲安主持活动疑似走光」

2013年,受邀出任新浪周播性篮球节目“声色NBA”的女主播,并在2月NBA全明星周末受邀飞赴休斯顿进行了为期三天的采访和前方报道的周玲安曾是一名演员,但凭借着新浪这个平台,她被球迷封为“篮球女神”,很多人也拿她与央视美女主持“乌贼刘”刘语熙做比较。

她们到底谁是中国第一篮球女主播,每个人也都有着不同的看法,即便是两人的长像也是仁者见仁,不过,与刘语熙相比,周玲安曾登上过《纽约时报》封面及《圣安东尼奥新闻快报》商业版头条。去年,周玲安再次受NBA官方邀请担当主持人,主持采访NBA国际赛中国赛及之后的NBA总决赛,“中国第一篮球女主播”的头衔再次被叫响。

火了的周玲安经常也会出席一些活动和主持工作,近日她在一次主持活动过程中因为坐姿问题,疑似走光。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注