-RSG小钰「RSG小钰我想看一下冠军有多重我想赢」

RSG小钰「RSG小钰我想看一下冠军有多重我想赢」

潜水蛙电竞讯 北京时间12月20日,非常想看一下冠军奖杯有多重,我想赢!渴望赢!并不会停止脚步。这是小钰秋季赛中完成晋级后所说的话。初露头角便锋芒毕露,小钰追逐冠军的脚步从未停歇。

纪录无他钰速则达 小钰天赋异禀坐稳主力

在2018年的S联赛秋季赛中,大刀阔斧改革的RSG将潜力选手小钰招致麾下。对他而言,初露头角便锋芒毕露,首次亮相便拿出S-烈魂者在莫高窟中一举刷新纪录。此后,小钰顶住压力不负期待,凭借出色的赛场发挥,2019S联赛·春季赛的他已然是RSG的主力竞速成员。

2019亚洲杯S联赛赛区选拔赛,小钰在首日比赛中连夺多张赛道第一,霸气摘得小组第一的成绩,破茧成蝶一瞬间,秒天秒地秒神仙。后两天小钰更进一步,连克包含RNGM.逆欣与RNGM.千寻所在的小组对手,最终取得330总得分,以12积分、总排名第2的优异成绩

勤奋,天赋,认真具备这些优良职业素质的RSG.小钰更进一步。2019秋季赛中小钰大放异彩,而RSG.蛋仔与RSG.东方两人的悉心指导,更是帮助他在2V2竞速比赛中打出最完美的配合,从一位新晋职业选手逐步成长为队伍中的中流砥柱,RSG.小钰并没有令RSG等待太久。

承担荣耀无惧挑战 小钰肩扛责任俯身前行

频频拿下赛道纪录的小钰并没有自得意满,在他看来,没有拿下总冠军,再多的赛道纪录也不值一提。“非常想看一下冠军奖杯有多重,我想赢!渴望赢!并不会停止脚步。”对于从未踏入过决赛舞台的小钰而言,决赛令他激动而充满渴望。

当然,经历了那么多的小钰有着自己的困扰,很多时候都说要心态稳,少失误,但训练中时常陷入迷茫。外出观看杂技令他收获灵感,当他看到有保护措施的演员,失误很多,而没有保护措施的演员虽然难度最大,却是出色无失误的完成了表演。

得快。他们的每一步承担着生命,我的每一步,应该明白承担起荣耀,没有退路的时候,最有勇气。信念,信心,背水一战的勇气!小钰心里明白,明确的目标,坚强的意志才能激发更强的自己!

当RSG的2v2竞速陷入困境时,小钰没有让老大哥东方独自承受压力,主动揽责的同时誓言通过训练拿出更好的竞技状态!在他看来,对得起道具组的进步,对的起大家的期待,小钰要用最好的竞技状态助力RSG拿下更加优异的成绩。

这赛季小钰的表现得到了教练和队友以及粉丝们的完全认可和肯定,他也完全感觉到作为一名职业选手的骄傲,QQ飞车是他用自己的青春的热情一手浇灌的.QQ飞车使他得以感同身受,迅速成长。对于这样的殊荣,小钰的目标只有一个,“这是我第一次进入总决赛,我非常想看一下奖杯有多重。所以,我一定要拿到冠军!”

喜欢RSG这支虎狼之师的车手们欢迎车手们来企鹅电竞58938观赛,QQ飞车手游S联赛官方直播间: https://egame.qq.com/448153213。

直播传送门:

RSG战队直播间 https://egame.qq.com/355944018

RSG官方直播间 https://egame.qq.com/373990561

RSG道具直播间 https://egame.qq.com/392438899

RSG.小风 https://egame.qq.com/106042318

RSG.雷公 https://egame.qq.com/399344568

RSG胖鱼 https://egame.qq.com/303353517

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注