-桑列伊 阿森纳「桑列伊阿森纳背离了当初想创新的模式但这也帮他们取得成绩」

桑列伊 阿森纳「桑列伊阿森纳背离了当初想创新的模式但这也帮他们取得成绩」

直播吧9月26日讯 据TA报道,前阿森纳足球主管桑列伊接受了采访,他曾在2018年至2020年在阿森纳任职,目前他就任西乙球队萨拉戈萨的总经理。采访中他对自己的阿森纳生涯进行回顾。

桑列伊表示:“我深爱着阿森纳,你无法想象这里的人们是多么令人心情愉悦,球队的历史有多么出色。当我在阿森纳任职时,我甚至有种达到巅峰的感觉,与克伦克的合作也是比较顺利。但回想起自己在阿森纳的最后十个月仍感觉有些后怕,那时我解雇了55名员工,却不知道自己成为第56个被解雇的员工。”

“但是我不觉得自己被克伦克背叛了,要知道他有很多支球队,包括洛杉矶公羊队(NFL)、丹佛掘金队(NBA)、科罗拉多急流队(MLS)等,在那段时间他的这些球队也无法进行比赛,由于比赛无法进行,比赛转播等收入自然也难以得到保证,但工作人员的薪水必须予以支付。所有人都陷入到混乱中,如果不是因为疫情,基于我和克伦克的良好关系,我现在应该还在阿森纳。”

“还记得在2019年12月我曾与阿尔特塔、埃杜、法赫米以及默特萨克共进晚餐,在举杯时我告诉他们:球队运转的重担在于我们,我感觉球队现在正运行在我期望中的方向,要这样都还不奏效,我们是没有任何借口的。”

“欧冠联赛对于阿森纳来说是非常重要的,尽管埃梅里带队带的不错,但在与切尔西的关键比赛中告负而致使球队未获得欧冠资格,这让埃梅里接下来的赛季如坐针毡。温格为阿森纳带来了很多,作为足球经理的他为阿森纳的贡献不可磨灭,但是球队需要继续前进,因此需要经历换血的阵痛。”

“在阿森纳任职时,我试图顺应球队对运营模式进行变革的想法,我不喜欢球队将一线队主教练称作经理,主教练只需要做好分内的事情就行,其它让你分心的事都不在你的范围。那时感觉自己像是一支乐团的指挥手,努力让乐团正常运转,但如果乐团成员们没能好好合作,奏出来的乐曲会很糟糕,我认为在我出任足球主管时,与阿尔特塔、埃杜和法赫米之间组成了完美搭档。不过现在的阿森纳像是回到了以往的足球经理时代,背离了当初想要创新的模式,阿尔特塔的职务从一线队主教练转变成为了足球经理,但这也帮助球队暂时登顶联赛,如果我还在球队我可能不会让其发生,不过现在球队运转的很好,那就可以了。”

(Jaden)

NBA掘金队主席、阿森纳董事,小克伦克能拯救阿森纳吗?

小克伦克并不能够拯救现在阿森纳的困境。因为在克伦克家族眼中看来阿森纳只是他们生财所利用的工具。阿森纳可以说在全世界拥有非常高的知名度,也拥有数量非常庞大的粉丝群体。这些球迷也为克伦克家族带来了丰厚的利益。然而我们看到克伦克家族并没有将这些所赚取的资金全部用于阿森纳的球队建设方面的工作。克伦克家族只是将这些所赚取的资金全部收入囊中用来投资自己旗下其他的球队。也正是因为这样的因素,使得很多阿森纳球迷对克伦克家族的成员非常的不满。

阿森纳可以说是一只名副其实的英超豪门球队,并且在欧冠赛场上也有不俗的表现。但是我们看到阿森纳的整体阵容并不如那些欧洲顶级豪门那么出色,这主要是因为阿森纳的管理层并没有花费大量的资金来引进优秀的球员。在温格时期,阿森纳就因为债务问题不得不将球队当中的一些优秀球员卖到其他球队当中。这也导致阿森纳在那一段时期的阵容一直处于一个不稳定的状态,所以阿森纳的整体实力出现了一定幅度的下滑。

然后我们看到在这种情况下,小克伦克将阿森纳的未来发展放在首要位置。因为在克伦克家族看来过大的投入并不会给自己带来太大的收益。因为英超赛场上竞争力非常的大,就算每年花费巨额的资金也并不能够将阿森纳打造成为一支冠军球队。所以在这些人眼中阿森纳只要能够在英超赛场上保持一定的竞争力就可以了。

现在的阿森纳成绩已经出现了很大幅度的下滑,如果阿森纳的管理层不及时解决这样的困境的话,阿森纳很有可能会在未来丧失进入欧冠的实力。可以看出现在的阿森纳和当初温格时期的阿森纳有着很大的差距。

阿森纳张伯伦和NBA那个有什么关系,为什么要起个中文名字

他们的名字只是刚好一样,英文名都是Chamberlain,只是译音刚好像中文名而已。nba的张伯伦是美国人,阿森纳的是英格兰人,他的父亲是英格兰边锋马克-张伯伦(Mark Chamberlain)之子,而他的伯父内维尔-张伯伦同样也是在低级别联赛有300场出战纪录的球员。所有他们两人没有什么关系

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注