-nba2019总决赛回放,2018NBA总决赛解说集锦

nba2019总决赛回放,2018NBA总决赛解说集锦

今年NBA总决赛转播和去年一样,主要是央视CCTV5和腾讯体育NBA。央视我们自不必多说,但是最近网络平台特别是腾讯崛起后,大有超过央视之趋势。特别是解说阵容,越来越专业,越来越强大。

今年腾讯体育NBA猛龙前两个主场的解说是段冉和杨毅杨老师,我们都很喜欢杨毅老师,专业的讲解和风趣的调侃,很多的NBA的幕后操作与球星新闻让我们更加全面了解真实NBA联盟的样子。

杨毅老师很喜欢预测,和美国杨毅一样,结果基本都被打脸,但是我们的杨毅老师依然乐此不疲,杨毅老师难道真的不能说一个很中性的比赛结果吗,当然可以。

但是我们的杨毅老师仍然做真实自己,我想这才是当代媒体人的样子,为娱乐大众,舍身取义,牺牲自我,让人敬佩不已,虽然我们打脸很欢乐!

段冉最初让我们了解是这张照片,段冉有很多传说,科比的邻居,杨毅的门徒,哈登的球友,还是步行者的超级球迷。

说话直中要害,就是喜欢NBA,所以加入了杨毅、苏群创办的篮球先锋报,从驻外记者到今天演播室里面的主播,做的都非常出色。和很多NBA球星都有交情。

段冉老师外号段半城,这个城是北京城,不差钱,真的是因为兴趣从事了解说,我想能够让爱做的事成为自己的职业,那真是人生最幸福的事之一。

央视今年现场解说阵容应该是杨健和张卫平老师,我们都都很喜欢杨建,语气沉稳,节奏把控力强,解说代入感强,知识全面,很有激情,还记得刘翔奥运夺冠杨健激情演说,刘翔赢了,刘翔赢了,刘翔创造了历史。

张卫平老师从湖人OK组合开始就一直没有离开NBA解说,作为前国手队友,对篮球非常专业,

最喜欢湖人队,说是湖蜜,还不如说是科比最大的球迷,科吹。最爱说的一句话就是:这球打的不合理!!!划重点这球不合理。

总之腾讯体育现场前两场是段冉和杨毅,后两场是柯凡、杨毅还有王仕鹏,央视是杨健和张卫平老师,有了杨毅老师和卫平老师精彩的解说你说球迷幸不幸福。

再说一次总决赛看转播的时候不要静音。

留言请说出听这些老师解说你感到的幸福吧。看美女幸福不!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注