-lol东南亚赛区战队「Mega拿下东南亚赛区LOL冠军季中赛所有参赛队伍已确定」

lol东南亚赛区战队「Mega拿下东南亚赛区LOL冠军季中赛所有参赛队伍已确定」

昨日晚间,英雄联盟iG战队成功战胜了JDG战队拿下了他们的第一个LPL冠军。

这也就意味着iG将代表LPL赛区出征MSI季中邀请赛,但实际上iG并不是最后一个确定进入MSI的队伍。在稍后的时间中,东南亚赛区的Mega战队,同样在自己的决赛中以3:0的比分战胜对手,拿下了最终的胜利。

而他们也成为了最后一支确定晋级MSI的队伍。

目前所有MSI参赛队伍已经确定:

直接晋级正赛的队伍:

LPL赛区冠军:iG

LCK赛区冠军:SKT

LEC赛区冠军:G2

入围赛第二轮种子队伍:

LCS赛区冠军:TL

LMS赛区冠军:FW

入围赛第一轮队伍:

独联体LCL赛区冠军:Vega

东南亚LST赛区冠军:Mega

土耳其TCL赛区冠军:1907

越南VCS赛区冠军:PVB

巴西CBLOL赛区冠军:INTZ

日本LJL赛区冠军:DFM

拉丁美洲LLA赛区冠军:ISG

大洋洲OPL赛区冠军:Bombers

值得注意的是,拳头官方将在4月23日进行入围赛的抽签分组,虽然LPL队伍不用参与入围赛,但这也是让我们研究MSI对手的最好机会,那么到时候会有什么样的结果呢?让我们拭目以待吧。

lol赛区有哪些

LOL分为有13个赛区分别为韩国赛区LCK、港澳台赛区LMS、欧洲赛区EU.LCS、北美赛区NA.LCS、中国赛区LPL、巴西赛区CBLOL、独联体赛区LCL、日本赛区LJL、拉丁美洲北部赛区LLN、拉丁美洲南部赛区CLS、大洋洲赛区OPL、东南亚赛区GPL和土耳其赛区TCL。

《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

游戏背景设定:

在凶险海域环绕中,诸多同盟省份在一片被称为“初生之土”的庞大群岛上组成了艾欧尼亚。追寻万物的平衡是这里长久以来的文化基调,因此物质与精神领域之间的界限也在这里若有若无,在野外的森林和山脉中尤为如此。

虽然这片土地上的魔力可能变幻无常,栖息着的生物也可能危险而神奇,但在过去的几百年中,艾欧尼亚的居民一直过着富足的生活。习武的僧院、各省的民兵团、甚至就连艾欧尼亚这片土地本身,都已经足够保护当地的居民。

英雄联盟东南亚赛区叫什么

LMS。

《英雄联盟》是由美国拳头游戏开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“英雄联盟季中冠军赛”“英雄联盟全球总决赛”“英雄联盟全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。

游戏赛事:

英雄联盟季中冠军赛、英雄联盟全球总决赛、英雄联盟全明星赛三项赛事被并称为《英雄联盟》全球三大赛。全球总决赛:LOL比赛中最高荣誉,最高含金量,最高竞技水平,最高知名度的比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注