-SKT官方S8名单出炉Huni转会Faker继续留队

SKT官方S8名单出炉Huni转会Faker继续留队

★游戏马蹄铁原创,禁止网站或个人商用盗取,违者必究

千呼万唤使,LOL韩国三大豪门之一的SKT终于在刚刚公布了自己在2018赛季战队成员的合同名单情况。而这结果也确实是有不大不小的惊喜,毫无疑问Faker,Bang,Wolf铁三角留队,另外Blank和Untara也续签,而练习生Effort正式加入正式选手大名册中。

SKT官推消息

Huni目前正在和战队进行一个转会手续,因此Huni也离开SKT,另外教练快速星不再续约将离队,伴随SKT5年的崔监督也将离开!教练Kkoma依然将在下个赛季担任主教练,目前SKT没有宣布签约新人的消息。

最后官方对于离队的Sky,Peanut,Huni,崔监督以及快速星报以真诚的感谢,并希望他们未来一帆风顺。

崔监督再见!

崔监督和教练Kkoma是和Faker一样,伴随SKT时间最长的人,但是今年很遗憾崔监督将离开SKT,目前不知道是不是SKT俱乐部上面领导层的决定,很遗憾温柔的崔监督将不再带领SKT征战以后的比赛了。

最后再来梳理一下SKT在S8的阵容:

上单:Untara

打野:Blank

中单:Faker

ADC:Bang

辅助:Wolf,替补辅助Effort

教练:Kkoma

以上就是SKT目前公布的S8赛季续约先手合同声明,Kkoma教练Faker和Bang以及Wolf是近3年来SKT的核心支柱,这四人留队并不意外。而Huni最终也还是离开了SKT,确实对于目前的SKT来说,一年的时间依然没有能够把Huni这匹烈马驯服,有点可惜。但事实证明SKT需要的还是一个蓝领型上单和一个反蹲控视野食草型为主的打野。

练习生Effort的加入会给SKT带来怎样的改变?SKT是否会在后续签约新人?我们拭目以待吧!

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注