-新赛季nba球员实力排名最新「NBA新赛季球队实力榜出炉勇士高居第1篮网第8湖人扎心了」

新赛季nba球员实力排名最新「NBA新赛季球队实力榜出炉勇士高居第1篮网第8湖人扎心了」

NBA新赛季球队实力榜出炉!勇士高居第1,篮网第8,湖人扎心了

近日,美国知名媒体《露天看台》列出了NBA2022-23赛季的球队实力榜,那么下面我们就看看具体的排名情况。

第1:勇士

卫冕冠军排在第1理所当然,要知道库里目前仍处于巅峰期,而汤神、格林、维金斯这三位核心也都是当打之年,再加上普尔、库明加、怀斯曼这些年轻球员都是可造之材,因此下赛季勇士仍然会是总冠军的最有力争夺者。而且要知道的是,拉科布是全联盟最舍得花钱的老板,只要能给勇士带来提升,多交点奢侈税对他而言并不算什么。

第2:雄鹿

如果不是因为米德尔顿受伤,本赛季冲出东部的球队大概率会是雄鹿。而下赛季米德尔顿满血归来,加上正值巅峰的字母哥和霍乐迪,雄鹿三巨头仍然有很大机会冲冠。

第3:凯尔特人

尽管本赛季凯尔特人没能笑到最后,但他们的核心阵容相对年轻,而且有出色的防守兜底,再加上今年总决赛带来的经验,下赛季或许能触底反弹。

第4-第7:灰熊、掘金、快船、独行侠

灰熊、掘金以及独行侠都是季后赛级别的强队,当家球星也非常年轻,但以球星数量来看,他们显然还不具备夺冠实力。

而快船虽然坐拥小卡和乔治这两大顶级锋线,但两人毕竟有一个赛季没打过球了,复出之后能有几成水准目前还是个未知数。

第8:篮网

从账面实力来看,篮网足以排在第一,杜兰特 欧文 西蒙斯的组合足以让他们傲视联盟。然而问题在于这支球队有着太多不确定因素,很那不让人产生疑虑。

第9-第15:太阳、76人、热火、公牛、森林狼、鹈鹕、爵士

这几支球队虽然在本赛季都打进了季后赛,但以阵容深度、球星成色来看,整体实力只能算是中等水准。

第16:湖人

在经过一个失败的赛季后,湖人下赛季的前景看起来仍然不是很乐观,只会甩锅的管理层,菜鸟主教练、威少的适配性,有限的补强空间,这些都是湖人休赛期需要解决的问题。

第17-第30:骑士、猛龙、老鹰、黄蜂、奇才、马刺、尼克斯、开拓者、国王、步行者、魔术、活塞、火箭、雷霆

这些球队不是在重建,就是在摆烂的路上,且不说未来能否崛起,下赛季如果能够打进季后赛就算是非常成功了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注