-NAVI战队,cs职业选手navi成员

NAVI战队,cs职业选手navi成员

1.【乌克兰印象】

提到乌克兰,大家的第一印象是什么?乌克兰美女,模特。

比较关注电竞比赛的玩家可能知道,其实乌克兰的电竞俱乐部也非常强。

喜欢FPS电竞类的游戏玩家或看官,应该对NAVI战队不会陌生。

NAVI战队有多支电竞游戏分部,但是以CS、CSGO和PUBG最为凶猛,

可以说射击类游戏是NAVI战队的强项。

2.【建队历史】

NAVI战队建立于2009年12月18日,创始于乌克兰,

是由独联体地区大名鼎鼎的俱乐部投资人Murat \”Arbalet\” Zhumashevich先生赞助成立的。

当时也基于前乌克兰队伍KerchNET解散的时候,因此NaVi组建之初便是一直继承了乌克兰CS力量的强队,

在CS1.6尾声时代变成一匹黑马,并在2010年的3个最顶级赛事(IEM、ESWC、WCG)上拿到了3个冠军。

当时NaVi的阵容,5名乌克兰选手在2010统治CS赛场,队中狙击手markerloff更是不世出的天才,被公认为CS的末代狙神。

DOTA2第一届邀请赛冠军,第二届亚军,第三届亚军。

连续3年,1冠2亚的成绩也奠定了NAVI在DOTA2电竞赛事中的强者地位。

PUBG于2019年获得PEL联赛亚军。

3.【战队分部】

战队旗下拥有《CS》《CSGO》《LOL》《DOTA2》

《WOT》《FIFA》《SC2》《PUBG》等。

4.【队名含义】

NVAI全名Natus Vincere,在拉丁语中是“born to win”的意思,翻译过来就是“天生赢家”。

该队的缩写为Na`Vi——与《阿凡达》电影中被称为Navi的外星人同名。

事实上,NAVI的枪法准的让人们怀疑是来自外星球。

5.【电竞邪教】

①关于这个外号是一种调侃也是一种敬畏,NAVI战队在比赛中喜欢另辟蹊径、剑走偏锋,

让对手和观众大开眼界,总会有各种意想不到的战术和办法,来赢得比赛。

甚至可以说抓住游戏或比赛的BUG,可见NAVI对游戏和比赛的理解程度之深。

②第二个“邪”的地方就是NAVI战队的各种鬼魅操作,

只要比赛成绩不好或陷入低谷,就原地“解散”,然后重新组建。

翻开NAVI的重建历史,几乎每次重建都能获得很大的提升或飞跃。

CS、DOTA2、LOL、PUBG都有过原地“解散”,重新组建后又登上顶级水准。

就像NAVI战队CEO常常说的那句话:所有人都可能走,包括某某某。

PS:另一支被广大玩家称为电竞邪教的是TSM战队。

6.【互动问答】

你所获知的NVAI战队,最早是从NVAI哪个分部开始的,CS、CSGO、DOTA2、PUBG还是LOL?

(下期预告:FaZe战队)

你最早了解NAVI是哪个游戏项目? 单选 0人 0% CS1.6 0人 0% CS:GO 0人 0% DOTA2 0人 0% PUBG 0人 0% LOL 投票

navi战队是什么意思

汽车的NAVI就是导航版的意思,是navigation的缩写,很多车系都有一个最高配置导航版,其实就是多了一个GPS系统而已。

navi 是什么意思?

乌克兰语“天生赢家”词组的缩写,navi战队名字这么起的原因也就是这个

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注