-nba球星在美国人气「哪些球员在中国很红但在美国却很一般NBA球星谁的粉丝最多」

nba球星在美国人气「哪些球员在中国很红但在美国却很一般NBA球星谁的粉丝最多」

因为姚明以及火箭队的原因,詹姆斯哈登在我们国家绝对算得上是顶级流量了,甚至与詹姆斯的人气比较起来也丝毫不落下风!但是在美国,哈登的地位一直很尴尬,不仅全明星选秀环节落到最后,甚至在MVP争夺中也常常会受到区别性对待!所以今天我们就从一些球星的粉丝数量上着手,看看他们在北美以及中国的具体排名都是怎样的?

火箭时期哈登在中国的人气可以和詹姆斯相媲美!

俗话说愿意为偶像花钱的粉丝才是真正的铁杆粉丝,所以球星的球衣销售数量绝对是一个最好的佐证!

如果只看当下的排名,根据最新的NBA官网球衣销售情况,詹姆斯第一,库里第二,两届MVP字母哥第三,球风华丽的欧文第四,极具个性的恩比德第五,哈登第六、在后面就是威少、杜兰特等人了!

而如果将过去二十年的所有球星都纳入其中的话,那最终最受欢迎的前五位巨星就是下面这几位了!

第一名:科比布莱恩特,六次销售冠军,16次进入前十!

从新世纪第一年到16年宣布退役,科比这16年的球衣销售全部进入了前十,而其中更是在01年、02年、03年、07年、09年和10年六度登顶了销售冠军的榜单!所以在中国科比号称“60E”,而在美国科比的曼巴精神也是无与伦比的!

科比的人气无人能及!

第二名:勒布朗詹姆斯,五次销售冠军,16次进入前十!

在科比之后,詹姆斯成为了最具影响力的超级巨星,生涯18年里16次进入前十,其中04年、11年、14年、15年和19年五次摘下球衣销售的桂冠!如今詹姆斯也进入到了球员生涯的暮年,以他的粉丝基数,一旦詹姆斯宣布退役,这对NBA来说绝对会是一笔难以预估的损失!

第三名:史蒂夫库里,三次销售冠军,六次进入前十!

库里也是一个划时代的巨星,在15年正式崛起后,连续六年球衣销售进入了前十,其中16-18这三年更是蝉联了榜首的位置,所以在人气上仅次于詹姆斯!

库里夺冠这几年球衣销量超过了詹姆斯!

第四名:韦德,一次销售冠军,11次进入前十!

韦德在06年夺冠后,人气就已经居高不下了,生涯11次球衣销售前十,06年登顶榜首!

第五名:安东尼,一次销售冠军,11次进入前十!

安东尼球风华丽,在03年NCAA带领雪城大学夺冠时就已经颇具人气,在掘金时安东尼受小球市影响,球衣销售一般,但后面加盟纽约后,安东尼的人气又开始火爆了起来!

除了上面五位外,05年奥尼尔、08年加内特、12年罗斯也曾经登顶过球衣销售榜首的位置!

尼克斯时期安东尼一人对抗热火三位!

NBA球星在INS和推特上的粉丝排名是怎样的?

在最新的社交软件Instagram上,詹姆斯7600万粉丝排在第一、库里3100万第二、威少1500万第三、欧文1400万第四、杜兰特1200万第五、哈登1100万第六,字母哥未进入前十!

在推特上詹姆斯第一、杜兰特第二、库里第三、安东尼第四、韦德第五、哈登第九、威少第十,字母哥未进入前二十!

在这里能看出詹姆斯的人气一直居高不下,而库里的影响力也是与日俱增,在他俩之外杜兰特的粉丝数量也很多,尤其在推特上,因为“斯嘉丽洗澡水”以及众多杜兰特小号的原因,杜小帅在推特上的粉丝数更是早早就超过了库里!

杜兰特面对斯嘉丽充满了自信!

至于近两年MVP哈登和字母哥,哈登在两款社交软件上的粉丝数量尚能进入前十,而字母哥因为外籍球员原因,他在这方面的人气上就有些不够看了!

这些NBA巨星在中国的排名又是怎样的呢?

这里我们就直接综合某扑和某吧曾经做过的调查统计,参与人数虽然不到三万人,但终归要比个人臆测要准确很多!而且投票人群里也分为了多个年龄段,所以得出的结果还是很有参考意义的!

具体排名:第一名詹姆斯、第二名科比、第三乔丹、第四库里、第五麦迪、第六艾弗森、第七哈登、第八汤普森、第九欧文、第十威少!

乔丹-科比-詹姆斯,如今无人再有像他们这样的影响力了!

关于这份排名,小编个人认为还是很靠谱的,詹姆斯第一说明新球迷很多,乔丹能排到第三说明老球迷也不少;麦迪第五、哈登第七说明麦迪受到姚明的加成更多;汤普森第八应该是代言安踏的原因;艾弗森排到第六应该都是艾的忠实粉了!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注