-uzi复出「泪目Uzi正式复出BLG官宣大名单Uzi回应感谢BLG给我机会」

uzi复出「泪目Uzi正式复出BLG官宣大名单Uzi回应感谢BLG给我机会」

自从今年转会期开始以来,BLG的动向就备受关注,主要是他们似乎接触了不少知名选手,组建银河战队的想法呼之欲出。而就在15号下午,BLG直播官宣了自己的新阵容,其中Uzi的回归是最让人兴奋的。

BLG官宣新阵容上单Breathe,打野weiwei,中单FoFo,下路Uzi和Doggo,辅助刘青松。

但是因为直播平台的限制,uzi没能出现在现场。而他在采访中表示:这段时间自己的身体状况还是比较好的,因为在保持锻炼,自己的身体已经调整得差不多了,自己非常期待第一场比赛,当然这个要根据训练赛的状态和教练组的安排来决定,虽然自己休息了2年,但是自己依旧很渴望赛场,特别感谢BLG给了自己这个机会,给了自己这么好的队友,请大家期待吧。

Uzi时隔2年再次重返赛场,自然是让无数粉丝和网友都非常激动。其实早在正式官宣之前,uzi的微博就关注了刘青松,暗示的意思非常明显了。另外BLG这次官宣的直播间是006号,这也是Uzi在LPL的选手代码,这份用心相信粉丝们也可以感受到。

贝塔认为:这套阵容看上去账面实力还是很强的,但是也存在一定的问题。首先就是5个人重新磨合,到底效果怎么样还不好说,如果磨合好的话,明年肯定是一支非常强的队伍,但是如果磨合不好,成绩不佳,也肯定会遭到大量舆论的声讨,尤其是Uzi,这次复出对于他来说也是一个非常大的挑战,本来舆论环境就对他非常苛刻,如果打得好有机会圆梦,打得不好自己要做好面对外界声音的心理准备。不管怎么,这种追梦的精神还是值得学习的,希望BLG这套新阵容可以打出最好的实力,明年真正起飞吧!

那么,对于BLG这套新阵容,你们有什么想说的吗?

006直播是什么?

现在直播平台很多,

直播端口  κ·co

也由原来的网页直播转向了APP直播,

毕竟现在是移动互联时代,通过APP

观看直播不仅便捷,可选择的空间也比较大,

你可以在应用商店里面选择自己喜欢的进行下载。

006直播跟qiu006啥关系呀?为啥还有一个叫GQJTV的平台

gqj点tv是逛球街重金从海外购买的新域名。因为是“逛球街”的首拼,所以也是比较有品牌象征!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注