-冬天打球裤子怎么穿「冬天打球怎么穿这款篮球卫裤扎进球袜太帅了」

冬天打球裤子怎么穿「冬天打球怎么穿这款篮球卫裤扎进球袜太帅了」

老话说“热在三伏,冷在三九”,从冬至节气这天开始数九的习俗,从古至今一直都有。虽然天气变冷了,但打球的热情不能少。

很多球友和篮人反应,这天气打篮球,真的是冻手冻脚啊。

篮人也很心疼大伙儿,今天就给大家介绍一款,打篮球能穿、上班能穿、约会能穿、见家长也能穿的篮球卫裤。

一、篮球卫裤的版型

考虑到很多球友的身材高大,这次给大家推荐的是宽松版的篮球卫裤。裤裆设计比较宽松,适合篮球运动的特质。大伙儿在选择尺码时,可以参照腰围、臀围、裤长和脚口,选择适合自己的尺码。

二、篮球卫裤的设计

和其他卫裤有所不同的是,这款篮球卫裤,裤管两侧有翻边的设计,兼具潮流和运动元素。脚口的位置,还有专属的英文字样,能给你不一样的感觉。无论是搭配卫衣还是棉服、球鞋还是休闲鞋,都是冬日不错的穿搭风格。

三、篮球卫裤的细节

束脚的设计,让你可以把裤脚扎进球袜里,这是属于篮球人的街头范。前后口袋和松紧带的设计,也是一条裤子基本的配置。咱们平时休闲的时候,放手机、钥匙或者卡片都可以。

四、篮球卫裤的面料

对于篮球人来说,对裤子面料的要求就是舒服。95%的聚酯纤维 5%的氨纶,在保证裤子柔软性的同时,还不容易变形,具有抗拉扯的功能。篮人平时也在穿这款卫裤,整体的体验很不错。

五、篮球卫裤的评价

这款篮球卫裤,篮人已经上架一段时间了。很多球友反应:太好穿了!版型不错!面料舒适…看到球友们的评价,我很高兴能帮到大家,选到了适合自己的篮球卫裤。

相信通过以上5点的介绍,大伙儿对篮球卫裤,已经有了基本的了解。最后再次提醒大家,冬天打球一定记得做好保暖工作,这样才能越打越好。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注