-德里克琼斯扣篮大赛冠军「扣篮大赛德里克琼斯加时夺冠戈登5个50分丢冠」

德里克琼斯扣篮大赛冠军「扣篮大赛德里克琼斯加时夺冠戈登5个50分丢冠」

芝加哥全明星周末第二天,扣篮大赛如期举行。参赛球员有阿隆-戈登、德怀特-霍华德、德里克-琼斯和康诺顿。阿隆-戈登5次拿到50分,但决赛两度加时,最终琼斯1分险胜夺得冠军。

最先登场的是霍华德,他来了一记空中展翅转体扣篮,动作难度一般,得到41分。

第二个登场的是德里克-琼斯,今天正好是琼斯23岁生日,表演前啦啦队还退出生日蛋糕车,琼斯接受全场的生日祝福。

随后琼斯飞跃2米06的阿德巴约完成扣篮,他得到46分。

第三个登场的是康诺顿,他穿着沙滩裤和沙滩帽致敬电影《白人也能飞》,完成飞人双手摘球暴扣,他拿到45分。

第四个登场的阿隆-戈登使出空中胯下换手背扣,虽然动作没有惊喜,但仍然拿到50分。

霍华德的第二个扣篮重新穿上超人披风。2008年,霍华德正式凭借超人一扣夺得扣篮冠军。

霍华德的超人衣服上还印有科比的24号。

最终霍华德接到前队友贾马尔-尼尔森的板后传球,完成双手砸扣,这记扣篮拿到49分。

康诺顿第二扣是飞跃字母哥,他在第3次尝试成功扣进。康诺顿先是从字母哥头顶双手拿球,高高跃起,故意将球砸到篮板后,再将球扣进,最终拿到50分。

德里克-琼斯的第二扣是空中转体胯下换手扣篮,完美的50分!

阿隆-戈登的第二扣也是飞跃歌手Chance the Rapper后,空中拧身扣进,拿到50分。戈登扣篮用力过猛,手臂上还有淤伤。

最终戈登两个满分晋级,琼斯96分拿到第二个晋级名额。

决赛琼斯率先登场,他飞跃两人完成劈扣,身体和两位助演没有任何接触,完美得50分。

戈登第二扣再次和歌手Chance the Rapper合作,他飞跃人后空中转体暴扣,又是完美的50分。

琼斯的第二扣再次技惊四座,他接到合作伙伴砸板传球,空中完成胯下换手,一次通过,毫无悬念的50分!

戈登的第二扣是接队友侧边传球,单手接球,空中360°转体扣进,动作流畅,一气呵成,50分!两人进入加时赛。

琼斯的第三扣同样是接篮板侧沿反弹传球,胯下换手劈扣,霸气十足,又是一个50分。

戈登的第三扣还是飞跃歌手Chance the Rapper,空中双手拿球,胯下换手扣篮,同样力量十足,仍然是50分。

琼斯第四扣是复刻罚球线扣篮,但他的脚跨进罚球线半步,尽管飞翔距离惊人,动作优美,但只拿到48分。

戈登的第四扣是飞跃2米26的塔科-法尔,戈登起跳从法尔头顶拿球,双手暴扣。两人身体发生接触,裁判只给47分,琼斯惊险夺冠。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注