-虎牙天命杯采访小姐姐「虎牙天命杯选手低头害羞主持走红知情的网友点开微博充满喜悦」

虎牙天命杯采访小姐姐「虎牙天命杯选手低头害羞主持走红知情的网友点开微博充满喜悦」

最近出了lol比赛很火之外,还有另一场比赛也是非常火热,那就是虎牙举办的天命杯比赛。以往年的相比这次虎牙天命杯中很多队伍也是进步神速,而且每个战队实力都很厉害,给观众也是呈现出了不一样的视觉盛宴。而这一次女主持也是成为了备受关注的焦点,相信大家对她都是比较熟悉的了。

这个人的话就是轩子巨2兔了,也是受到邀请成为了虎牙天命杯的主持之一,相信很多也都有看过轩子巨2兔的直播,也是一位颜值非常高的女主播,人气更是不用说的了,虎牙最器重的女主播之一。轩子也是有举办过很多档节目,尤其是轩子我饿了节目,之前也是邀请了骚男还有其他的男主播与自己一起做节目,互动更是让人感到刺激,而知情的网友早就在微博中细品了!

像去年的话虎牙天命杯上的解说小熊也是以自己的大长腿成功走红,也是给节目带来了不少的流量,凭借着自己的颜值与高挑的身材也是受到了观众们的好评。

而这次能够看到轩子当主持也是挺难得的一件事情了,不过在一场赛后采访的时候,一位选手也是挺害羞的一直低着头,也许是因为轩子姐姐的颜值太高不敢直接对视吧,可能会觉得尴尬,但不管怎么说也还是挺不错的一个小伙子呢。

相信要是在现实的生活中,遇到这样子漂亮的大姐姐站在自己的旁边,也难免会有些害羞尴尬,你们说对吧?

微博评选出的,年度十大最具影响力的俱乐部都有哪些?

绝地求生就会迎来一个新的赛季,而象征着PCL新赛季开始的一场比赛应该就是虎牙天命杯了。在虎牙天命杯上,PCL的各大战队给我们带来了一场又一场的比赛,而最后虎牙天命杯的总冠军则是由天霸战队拿下了。

天霸战队是绝地求生一支比较老牌的战队了,这次不是他第一次天命杯夺冠,在之前的天命杯天霸也夺冠一次冠军,只是忘记是第几届了而已。而PCL的豪门战队4AM战队虽然没能进入前三,但也排到了第四名,而且在最后一局比赛中,4AM在沙漠图成功吃鸡,使得天命杯的旅途圆满落幕,也避免了网友们在新年中的总会议。

4AM再次传来好消息,而且不止一件,而是双喜临门。首先就是关于韦神的,在之前有着一个年度最受欢迎选手的评选活动,这个活动囊括了所有的电竞选手,不仅仅是绝地求生游戏的电竞选手。而韦神上了这个榜单,最后是获得了第一名,成为最受欢迎电竞选手。这是一喜。

第二喜就是,最近腾讯对2019年各大俱乐部进行了一个评选活动,选出十大最具影响力的俱乐部,而4AM俱乐部则是榜上有名,还有AG、eStarPro、FPX、IG、NOVA、QGhappy、情久、RNG、RSG等这九支俱乐部也被选上了榜单,而且排名并不分先后的。

4AM不仅收获了年度十大最具影响力俱乐部的外号,而且韦神还收获了年度最受欢迎选手外号,这对于4AM和韦神来说无疑是个好消息,毕竟要从那么多俱乐部和那么多人中杀出来也是极其不容易的,不得不说4AM和韦神的影响力让人不敢小觑。

除此之外,那些支持4AM和韦神的粉丝们应该也会感到高兴,毕竟这是喜欢的俱乐部和偶像获得了这样的荣誉。

为什么大家讨厌jdg

很多玩家讨厌JDG战队的原因是因为JDG老板的不当言论。在2019年洲际赛的时候,JDG战队作为LPL春季赛的亚军出站洲际赛,在不敌LCK三号种子DWG时,JDG的老板在微博上表示自己战队是下等马。

这个言论一出,就受到很多玩家的口诛笔伐。在玩家看来,LPL亚军是下等马,那没有获得亚军的是什么。经过这个事件,本身就没有什么粉丝支持的JDG战队,也就越来越被玩家所讨厌。

扩展资料:

2018年战绩

JDG电子竞技俱乐部绝地求生分部在1月份举办的虎牙天命杯绝地求生赏金赛上以2515的积分落后于LGD战队,获得亚军。

JDG电子竞技俱乐部英雄联盟分部,在LPL春季赛季后赛上以0:3败于BLG战队止步八强。接下来在夏季赛上JDG战队在半决赛上以2:3败于IG战队止步半决赛,随后在季军赛上以3:0战胜RW战队取得季军。

随后在举办的S8选拔赛上以2:3败于EDG战队失去参加S8全球总决赛的资格。同年11月,在厦门举办的全国电子竞技大赛上JDG战队以2:1战胜了TOP战队取得冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注