-观山湖区青少年艺术教育中心琴房面向社会开放啦

观山湖区青少年艺术教育中心琴房面向社会开放啦

来源:人民网-贵州频道 原创稿

12月9日,观山湖区青少年艺术教育中心正式面向社会开放后,迎来了首批钢琴爱好者。

大家有序登记进入钢琴房。观山湖区融媒体中心供图

据悉,此举旨在深入实施强省会行动战略,认真落实市、区“一圈两场三改\”建设的工作部署,积极为观山湖区居民提供丰富的公共文化资源,挖掘公益性场馆特色文化优势,认真落实公益性场馆面向社会开放。观山湖区青少年艺术教育中心钢琴房面向辖区内且有艺术爱好或特长的健康居民开放后,可有效提升辖区居民生活的幸福感、获得感、满意感,让大家充分享受艺术带来的美好与愉悦。

居民在钢琴房练习。观山湖区融媒体中心供图

当天下午2点,经过测温、扫码、登记个人信息等一系列流程后,辖区居民李光燕与朋友们一起进入青少年艺术教育中心,在工作人员的引导下进入了各自预约的钢琴房开始练琴。

“我是从退休开始学习钢琴的,就想丰富一下自己的老年业余生活。家里没有买琴,平常也不知道去哪里练琴。听朋友说这里钢琴房免费对外开放,我们都特别开心,就立即预约了今天过来练习。”居民李光燕说,“特别感谢青少年艺术教育中心给我们居民提供环境这么好的平台,让我们老有所养,老有所依,真是满满的幸福感。”

预约小贴士:

一、观山湖区青少年艺术教育中心钢琴房开放时间:

中小学教育教学期内:每周一至每周五上午9:30-12:00 下午13:30-16:00

暑假期间开放时间:每周六、每周日上午9:30-12:00 下午13:30-16:00

寒假期间开放时间:每周一至每周五上午9:30-12:00 下午13:30-16:00

注:艺术中心举行大型活动、开设公益班或设施设备维护期间,不对外开放。

二、电话预约登记

1、中心开放一人一号预约登记,需进入中心人员应根据实际需求选择对应开放时段,仔细阅读个人安全防疫承诺书,并按要求填写相关真实信息,进行电话预约登记。

2、电话预约时间∶提前一天预约,0851-84124571。法定节假日提前在工作日内预约。

3、预约成功后,请预约人员按时到达中心,首次进入中心须提供身份证复印件及《观山湖区青少年艺术教育中心场地对外开放安全防疫责任承诺书》。

(邰芯雨)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注