-现场直播世界女排联赛半决赛「央视体育全平台全程直播女排世锦赛第二阶段复赛所有场次比赛」

现场直播世界女排联赛半决赛「央视体育全平台全程直播女排世锦赛第二阶段复赛所有场次比赛」

正在日本酣战的2018女排世锦赛昨天(4日)结束了小组赛的比拼,中国女排以4胜1负积12分的战绩顺利晋级第二阶段16强赛的争夺。按照赛制和赛程,第二阶段复赛的比赛将在10月7、8日和10、11日这四天举行。A组的前四波兰、日本、德国、墨西哥和D组的前四塞尔维亚、巴西、多米尼加、波多黎各这8支队伍编入E组,比赛在名古屋市综合体育馆举行;B组的前四意大利、中国、土耳其、保加利亚和C组的前四美国、俄罗斯、泰国、阿塞拜疆共8支队伍编入F组,比赛在大阪中央体育馆上演。

第二阶段的复赛还是单循环赛,但是在小组赛中已相遇过的球队不再相比,小组赛成绩(包括对未出线队伍比赛的成绩)带入第二阶段,也就是说,目前位处F组的中国队,初始胜场和积分为胜4场、积12分,与C组的美国、俄罗斯、泰国、阿塞拜疆一一交手之后,胜场数、积分数、胜负局比、得失分比在初始数据上再累加。

中国队第二阶段复赛的赛程是(北京时间):10月7日(日) 18:20 中国 vs 泰国 ;10月8日(一) 15:10 中国 vs 阿塞拜疆 ;10月10日(三) 18:20 中国 vs 美国 ;10月11日(四) 18:20 中国 vs 俄罗斯 。

以上比赛,央视体育频道CCTV5均会作现场直播,央视体育“c5客户端”、腾讯体育、企鹅直播等网络平台也会直播。

中国女排带着4胜1负积12分的成绩,一般认为,在第二阶段的复赛中,中国队将与主要对手美国、俄罗斯和意大利等争夺晋级6强的资格。只有E组和F组最终胜场数、积分排名前三的队伍才能最终晋级6强。

第三阶段的6强赛,E组第一和F组第一抽签分别进入G组和H组,E组第三和F组第三抽签进入G组和H组。若E组第一和E组第三在同组,则F组第二自动进入这一组,不然再由抽签决定。第二阶段的比赛成绩是不带入第三阶段的,小组循环赛得出的前两名进行交叉半决赛,小组第三则争夺本届比赛的第五名。

央视体育将通过电视频道的新媒体平台直播接下来所有场次的比赛,其中第二阶段中国女排的比赛直播都安排在体育频道(CCTV5),其它场次的比赛直播安排如下图。

另外,腾讯体育、企鹅直播也会直播所有场次的比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注