-英格兰首进决赛「6月11号小组垫底英格兰能否取得首胜」

英格兰首进决赛「6月11号小组垫底英格兰能否取得首胜」

018 英格兰VS意大利

英格兰近年来在索斯盖特的带领下,表现值得肯定,2018年世界杯杀入半决赛,2021年欧洲杯获得亚军。英格兰好的表现得益于英超联赛的蓬勃发展,只是漫长的英超赛季和密集的赛程刚刚结束,目前球队的球员都还没有得到充分的休息,随之而来的国家大赛很难发挥出正常的水平。本届欧国联首战他们便遭遇开门黑,客场0比1爆冷不敌匈牙利。在小组赛上一轮的一场对决中,英格兰客场挑战德国,依靠凯恩在第88分钟的点球绝平,英格兰最终1比1战平。英格兰在进攻端比较单一,但防守比较稳健。

意大利在被北马其顿淘汰之后,失去了本届世界杯正赛资格。意大利在本届欧国联目前1胜1平积4分暂列小组第1位。球队上轮主场依靠巴雷拉远射打破僵局,以及佩莱格里尼扩大比分,最终2比1击败匈牙利,取得本届欧国联首场胜利,近3场赛事2胜1平保持不败,整体状态非常平稳。

从两队的过往交锋战绩上来看,双方近3次交手都是战成了 1比1 的平局,最近一次交手中,英格兰队是在点球大战中不敌对手,屈居亚军,这场比赛对于英格兰队来说无疑是一场复仇之战。就最近表现来看英格兰还没有找好状态,进攻方面效率低。意大利已经无缘世界杯,本届欧国联是重拾信心的最好机会,近期表现也比较稳定。综合分析:本场我期待意大利有好的表现(让负 1:1 1:2)

004 甲府风林VS千叶市原 让负(2、3球)

005 金泽赛维根VS横滨FC 负

008 京都不死鸟VS名古屋 让胜(2球)

009 大分三神VS新泻天鹅 让胜

011 爱尔兰VS苏格兰 让负(平)

012 卢森堡VS土耳其 负(让平 3球)

020 科林蒂安VS尤文图德 双平

022 米内罗竞技VS桑托斯 胜(半全场胜胜)

2021欧洲杯半决赛赛程的时间安排?

北京时间7月4日今天凌晨,欧洲杯1/4决赛再赛2场,丹麦2-1战胜捷克,英格兰4-0大胜乌克兰,两队成功会师下半区半决赛。丹麦继续着自己在欧洲杯上的童话,小组赛2连败之后,3连胜昂首晋级四强。英格兰则是兵不血刃,4-0大胜乌克兰,晋级四强。

欧洲杯半决赛下半区对阵也随之出炉,英格兰对阵丹麦,这场比赛将在北京时间7月8日凌晨3点进行。上半区的对阵已经出炉,意大利对阵西班牙,比赛时间是7月7日凌晨3点。

根据赛程,本届欧锦赛的决赛将于北京时间7月12日在温布利大球场进行。

意大利西班牙交锋多次:

2006世界杯冠军意大利遇上2010世界杯冠军西班牙,两支传统强队早已成为老对手,这将是他们连续四届欧洲杯的第五次交锋。

2008欧洲杯,西班牙在1/4决赛遭遇两年前的世界杯冠军意大利,那届大赛见证了新王的诞生。双方在120分钟内互交白卷,西班牙经过点球大战以4比2击败意大利。西班牙夺得2008欧洲杯冠军,与意大利那场较量是唯一没在90分钟内获胜的比赛。

2018世界杯预选赛,西班牙和意大利同组,双方在意大利主场战成1比1,西班牙在主场以3比0大胜意大利。西班牙以小组第一的身份直接出线,获得小组第二的意大利只能去打附加赛。意大利在附加赛以两回合总比分0比1负于瑞典,60年来首次无缘世界杯决赛圈。

本届欧洲杯,意大利强势反弹,90分钟内获胜4场,还有一场是在120分钟内击败奥地利,已经成为夺标热门球队。西班牙表现不温不火,90分钟内仅获胜一次,另外四场在90分钟内全部战平。

欧洲杯赛程2021赛程表

赛程表如下:

苏黎世当地时间2021年3月18日,国际足联理事会召开电话会议,讨论了新型冠状病毒带来的严峻形势,并且通过了一系列决议。

国际足联决定,将美洲杯和欧洲杯在国际足球比赛日历中改至2021年6月11日至2021年7月11日期间进行;对原定于2021年6月或7月进行的FIFA世俱杯,新赛期将稍后再议。

改革内容

欧足联在瑞士尼翁召开了会议,主席普拉蒂尼再次提出了欧洲杯欧洲化的概念,主要内容如下:

1、比赛将分成13个地方进行,其中12个地方负责3场小组赛+1场淘汰赛(16强或者8强),其中一个城市负责最后的两场半决赛和最后的决赛。

2、每个地区(足协)最多允许一个举办城市,每个地区(足协)在决赛圈中只会使用一个球场,半决赛和决赛的场馆都相同。

3、每个足协可以提出1-2个申办城市,一个负责竞争普通比赛(小组赛+早期淘汰赛),另一个竞争半决赛和决赛的举办权。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。