-拉文在扣篮大赛的球鞋「拉文扣篮大赛精彩gif图及上脚鞋款」

拉文在扣篮大赛的球鞋「拉文扣篮大赛精彩gif图及上脚鞋款」

今天所举行的扣篮大赛堪称史上最强扣篮pk,进入决赛的戈登和拉文两人为我们上演了这场视觉盛宴。而最终拉文凭借在这届扣篮大赛的三次难度一次胜过一次的罚球线起跳暴扣,最终成功卫冕扣篮王。这也让其成为了继迈克尔-乔丹、杰森-理查德森、内特-罗宾逊后第四位成功蝉联扣篮大赛冠军的球员。下面一起来欣赏下拉文精彩的6次扣篮表演。

第一扣:

第二扣:

第三扣

第四扣:

第五扣:

第六扣:

欣赏完了拉文逆天级的扣篮大赛表演,让我们一起来了解下今天拉文上脚的鞋款。Nike 似乎是提前预感到了今天拉文会上演精彩绝伦表演,提前为其准备了一双 Nike Hyperdunk 2015 Low PE ,左右脚分别以黑橙拼接的阴阳色调设计,异常醒目。不过可惜的是目前nike并未给出该鞋款的相关市售信息。

出处:BetterFeeCc

拉文扣篮大赛夺冠

新秀赛季,拉文就宣布参加全明星扣篮大赛。凭借三个胯下换手大风车以及一个背后换手大风车扣篮,拉文得到了生涯首个扣篮大赛冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。