-库里34+7勇士大胜送雷霆5连败「库里三节32分乌布雷1210勇士7人得分上双大胜马刺」

库里34+7勇士大胜送雷霆5连败「库里三节32分乌布雷1210勇士7人得分上双大胜马刺」

直播吧2月10日讯 马刺今日坐镇主场迎来勇士的挑战,马刺近期状态出色一波3连胜帮助他们的排名升至第五,而勇士则遭遇两连败排名跌出了西部前八。上半场两支球队状态相当一路僵持,勇士在库里首节末连拿8分的带动下短暂取得领先,不过马刺很快找到感觉并迅速追上比分,两队半场战成50-50的平手。第三节的开局直接成了比赛的转折点,马刺突然不会打球接近7分钟里仅得5分,而期间的库里开启杀神模式命中三记三分独砍14分,勇士打出26-5的进攻高潮取得21分领先奠定胜局,此后马刺虽然找回感觉但始终无法缩小巨大的分差,最终,勇士客场击败马刺结束连败,而马刺的3连胜也遭到终结。

双方数据

勇士(13-12):库里32分4篮板,维金斯14分3篮板3抢断,乌布雷12分10篮板,达米恩-李11分4篮板,贝兹莫尔10分4篮板,格林6分7篮板11助攻,安德森11分8篮板3助攻,帕斯卡尔15分6篮板。

马刺(14-11):约翰逊13分6篮板6助攻,盖伊17分6篮板,米尔斯15分2助攻,莱尔斯15分6篮板;德罗赞12分3篮板6助攻,穆雷8分4篮板,瓦塞尔6分6篮板。

首节开局穆雷的跳投帮助马刺拔得头筹拿下本场第一分,而勇士则在随后由维金斯的罚球打开局面,开局对决双方短暂僵持后很快便被马刺抓住了机会,勇士一度2分钟里没办法得分让马刺打出反击成功拉开比分,期间约翰逊连投带罚拿下4分将分差扩大至8分。不过安德森随后连拿5分帮助勇士破荒成为功臣,在帮助球队扛过最艰难的时刻后,勇士这边库里站出来连续突破拿分,他一改神准远投的机会,连续4次冲击篮下并拿下8分,勇士也在最后一刻反超2分结束第一节。

次节开局马刺不断杀入篮下制造犯规罚球拿分,而勇士这边则迎来“爆破手”,达米恩-李连中两记三分一度独砍8分改变走势,而勇士也在开局的对决中稍稍占据上风。不过马刺的表现同样稳定,他们立足防守很快便限制住对手的进攻,而在进攻端则依靠盖伊的得分打出9-2的攻势追上比分。节末对决双方互不相让,两队都用最高效的造杀伤拿分,勇士依靠着库里和乌布雷接连罚球抢分,而马刺这边德罗赞拿下球队最后4分,两队打成50-50结束上半场。

休息归来的库里开启得分模式,他先是制造三分犯规三罚全中,随后外线开火命中三分,开局一人拿下8分的同时带队打出15-5的进攻瞬间就取得两位数领先。而马刺开局有些被动,他们开局连叫了两次暂停也没能找到感觉,而勇士这边延续状态,库里再中两记三分,勇士又是一波11-0的攻势确立起21分的领先。直到这之后马刺才由约翰逊的2 1的进攻止血,随后盖伊也在外线命中三分,奈何勇士这边攻势稳定没有给他们追分的机会,贝兹莫尔一内一外拿下5分守住巨大领先。末段勇士的进攻才有所回落,他们最后2分30秒里一分未得,但马刺也没能抓住机会,期间仅盖伊的罚球和米尔斯的三分追回5分,三节战罢,勇士86-70领先马刺。

末节之争马刺进攻端表现没有太大问题,凭借着盖伊和莱尔斯等一众替补抢分,但防守端仍然无法阻止勇士,他们在维金斯2 1的带动下一路保持着两位数领先,加上帕斯卡尔和沃纳梅克的两记三分,勇士不落下风固守大比分领先。末段对决勇士完全占据上风,随着安德森的连续两次打成,分差重新来到20分以上锁定胜局。双方也在随后相继撤下主力。最终,勇士客场击败马刺结束连败,而马刺的3连胜也遭到终结。

双方首发

勇士:库里、乌布雷、维金斯、安德森、格林

马刺:瓦塞尔、穆雷、德罗赞、约翰逊、珀尔特尔

(拓跋)

13年nba季后赛勇士vs马刺的比赛库里单打44分是哪一场

北京时间2013年5月7日,马刺在主场苦战两个加时,以129-127险胜勇士,在西部半决赛中以1-0领先勇士。马刺完成18分的大逆转,马努-吉诺比利在终场前1.2秒投中制胜三分,全场贡献16分、11次助攻和7个篮板。斯蒂芬-库里在第三节拿下了22分,全场贡献44分11次助攻。

13年NBA西部决赛是马刺跟谁打的?大比分几比几?

  13年NBA西部决赛是马刺跟灰熊打的,马刺以4比0的大比分横扫灰熊,晋级总决赛。
  2013年5月7日至17日NBA半决赛,圣安东尼奥马刺队对阵金州勇士队,勇士队的斯蒂芬-库里在双方首战砍下了惊人的44分,但最终老练的马刺队以总比分4:2战胜勇士队,与孟菲斯灰熊队会师西部决赛。
  在西部决赛中两队打得比较焦灼,甚至打到加时,经验丰富的马刺表现更稳定,赢下了前两场。
  2013年5月26日,GDP砍69分率领马刺队客场104-93通过加时大胜灰熊队,大比分3-0领先灰熊队,进入决赛指日可待,马刺队牢牢保持优势在西部决赛第四场做客以93-86击败孟菲斯灰熊队,最终以4-0横扫灰熊队挺进总决赛,洗刷了10-11赛季季后赛被灰熊队“黑八”的耻辱,这是他们自从2007年后首度闯入总决赛。
  在总决赛马刺以3比4不敌热火,痛失总冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。