-塞尔塔 皇马「41塞尔塔皇马状态爆棚4连胜进10球有能力拿下6冠王」

塞尔塔 皇马「41塞尔塔皇马状态爆棚4连胜进10球有能力拿下6冠王」

西甲第2轮比赛,皇马客场挑战塞尔塔,在卖掉卡塞米罗、拆掉典礼中场后,所有人都在关注皇马接下来的表现,面对塞尔塔的比赛就是一个表现,结果90分钟比赛战罢,皇马4-1完胜对手拿到3分,各大赛事4连胜,联赛领跑积分榜。

面对塞尔塔的比赛,皇马不容轻敌,对手向来喜欢制造冷门,第14分钟,本泽马点球率先破门,第23分钟,塞尔塔也制造点球追平比分,两队你来我往十分激烈,不过最终还是莫德里奇站出来,随后是1传1射,帮助皇马3-1反超,而巴尔韦德打进第4球终结比赛悬念。

皇马4-1拿下塞尔塔,联赛开局2连胜,各项赛事4连胜了!新赛季季前备战里,皇马2-0拿下尤文收官,随后进入欧超杯决赛,2-0拿下法兰克福夺冠。带着冠军来到西甲赛场,2-1阿尔梅里亚开门红,如今4-1塞尔塔,直接一波4连胜状态拉满。

用一场胜利结束季前赛,用一个冠军开始新赛季,这就是皇马的状态,太爆棚了!而且这支球队在转会市场也没有收到姆巴佩放鸽子事件影响,更是直接拆掉了典礼三种场,卡塞米罗都卖掉了,所有人都认为皇马可能要崩,结果表现不可阻挡。

这就是皇马的阵容深度和底蕴,在经济和商业方面,两手抓两手都硬!新赛季的皇马,在拿到欧超杯冠军后,将向着6冠王发起冲击:西甲、欧冠、国王杯、世俱杯、西超杯,这支球队在安切洛蒂带领下,完全有能力冲击6冠王。

本赛季的西甲,从实力状态来看,又是皇马一家独大的局面,巴萨还在烂泥沼里无法自拔,马竞、塞维利亚根本不足以对皇马制造威胁,皇马非常有希望卫冕联赛冠军,在拿下队史第98座冠军奖杯后,皇马将向着6冠王、向着第100座冠军奖杯全力冲击,我们拭目以待。

切尔西欧超杯夺冠比分多少?

北京时间8月12日03:00,2021欧洲超级杯在贝尔法斯特国家足球场展开争夺,切尔西通过点球大战7-6取胜比利亚雷亚尔,齐耶赫和莫雷诺进球。第119分钟替补出场的凯帕在点球大战中两次扑出点球帮助球队逆转取胜。

这是两队首次在欧战碰面。这是切尔西第5次打入欧洲超级杯,在1998年夺冠后3次皆败。比利亚雷亚尔是第7支打入欧超杯的西班牙球队。此前西班牙球队15次夺冠高于8次的英格兰球队。欧冠冠军在近8次欧超杯中7次取胜。

欧战赛事都会是英超球队的天下

8月12日凌晨的欧超杯决赛,切尔西对阵比利亚雷亚尔,这是英超和西甲的碰撞,切尔西没有给英超球队丢脸,他们在点球大战击败对手,为曼联复仇,也是捍卫英超荣誉,向全世界宣告:自己就是五大联赛老大。  

如今的五大联赛,深受疫情影响,各支俱乐部的经济都有问题,然而英超作为商业开发最好的联赛,他们在转会市场上的投入依然很大,切尔西砸下1亿多欧要拿下卢卡库,曼城拿下了格拉利什、曼联拿下了桑乔,这丝毫不比大巴黎拿下梅西差。  

凭借如此丰厚的经济基础,转会市场的抢人能力,可以说,接下来的几年里,欧战赛事都会是英超球队的天下,世界第一联赛的名号,实至名归。

罗马打进欧会杯决赛,穆里尼奥激动落泪,他是否在比赛中作出了突破?

北京时间5月6日,21/22赛季欧会杯半决赛次回合打响,罗马在主场迎战莱斯特城,最终经过90分钟对决,罗马队1-0击败对手,总比分2-1淘汰对手挺进决赛。决赛对手将是费耶诺德,比赛结束后,穆里尼奥是泪流满面,让人动容!

双方首回合较量,罗马客场1-1战平对手,回到主场,罗马志在拿到决赛门票,上半场亚伯拉罕取得进球,罗马1-0领先,下半场两队你来我往,攻防转换十分激烈,最终罗马队1-0小胜对手,总比分2-1赢下这轮淘汰赛闯进决赛。在决赛等待罗马的将是荷甲费耶诺德,谁能拿到首届欧会杯冠军引人关注。毫无疑问罗马主帅穆里尼奥是更让人看到的主教练,毕竟他的实力、名气都摆在那里,而他自己也是非常期待这个冠军,来证明自己宝刀未老。

当曼联在英超垂死挣扎,即将无缘下赛季欧冠资格的时候,曼联上一个冠军就是穆里尼奥拿下的,随后发生的事情我们都知道,穆里尼奥歇业一段时间,去了热刺没有出什么成绩,然后沦落到执教罗马。穆里尼奥从没将这段经历当作耻辱,而是当作了一个磨炼,一个证明自己的机会,本赛季执教罗马,穆里尼奥带队闯进了欧会杯决赛,球队有希望争夺冠军,1-0莱斯特城赛后,穆里尼奥激动到泪流满面,此情此景,让人动容!

如今穆里尼奥是有希望冲击欧战大满贯荣誉了,此前执教生涯,穆里尼奥拿到过欧超杯冠军、欧冠冠军、欧联杯冠军,如今就差欧会杯冠军了,只要拿到这个冠军,穆里尼奥将是全欧第一人,反观跟穆里尼奥齐名的瓜迪奥拉,执教曼城,还没拿到过欧战冠军了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。